• Information

• Avis

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Caractéristiques de sécurité du produit

Déclarations de sécurité

Ce produit prend en charge des normes et protocoles de sécurité permettant de sécuriser le produit, de protéger les informations de votre réseau et de simplifier la surveillance et la maintenance du produit.
Pour plus d'informations sur les solutions d'imagerie et d'impression sécurisées HP, rendez-vous sur le site Web HP Secure Printing. Ce site contient des liens d'accès à des livres blancs et à des documentations FAQ concernant les fonctionnalités de sécurité et peut inclure des informations relatives aux fonctionnalités de sécurité complémentaires ne figurant pas dans ce document. Pour des informations sur les meilleurs pratiques, consultez également le document Security Best Practices (Meilleures pratiques en matière de sécurité) sur ce site.

Pare-feu

Le serveur Web intégré HP vous permet d'activer et configurer les règles, priorités, modèles, services et stratégies de pare-feu. La fonction pare-feu fournit une sécurité de couche réseau sur les réseaux IPv4 et IPv6. La possibilité de configurer le pare-feu vous permet de contrôler les adresses IP autorisées à accéder au produit. Elle vous donne également la possibilité de définir des autorisations et des priorités pour les services de gestion, de détection et d'impression. Vous disposez ainsi d'une solution plus sécurisée pour contrôler l'accès au produit.

Paramètres de sécurité

Utilisez l'onglet Paramètres du serveur Web intégré, sous Sécurité, pour assurer la sécurité du produit.
Élément
Description
Sécurité générale
Permet de définir un mot de passe pour empêcher les utilisateurs non autorisés de configurer l'imprimante à distance ou d'afficher ses paramètres à partir du serveur EWS.
Paramètres administrateur
Permet de personnaliser l'imprimante en activant ou désactivant les fonctions liées à la connexion réseau, aux fonctions de l'imprimante (telles que l'impression couleur), aux périphériques de mémoire et aux mises à jour du micrologiciel.
Remarque :
Pour des raisons de sécurité, certaines fonctions sont désactivées par défaut (par exemple, la numérisation à distance et Webscan). Ces fonctions doivent être activées avant de pouvoir les utiliser.
Remarque :
Pour des raisons de sécurité, certaines fonctions sont désactivées par défaut. Ces fonctions doivent être activées avant de pouvoir les utiliser.
Contrôle d'accès
Permet d'activer et de configurer les méthodes de connexion afin de contrôler l'accès des utilisateurs à des tâches spécifiques de l'imprimante.
Protection des données stockées
Permet de configurer les paramètres destinés à protéger les tâches stockées sur l'imprimante des utilisateurs non autorisés.

Mises à jour du micrologiciel

Le micrologiciel de l'imprimante peut être mis à jour automatiquement. Dans l'onglet Outils du serveur Web intégré, cliquez sur Mises à jour imprimante, Mises à jour du micrologiciel, puis sur Installation auto des mises à jour. HP recommande d'utiliser cette option.