• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05493324

Version: 1

Avis de sécurité : Station de travail HP Z1 G3 - La webcam disparaît lors de la mise à jour vers la version 1.11 du BIOS

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 27-Apr-2017

Dernière mise à jour : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
La mise à jour vers la version 1.11 du BIOS supprime l’entrée du BIOS de la webcam empêchant ainsi Windows de détecter ou d’utiliser la webcam.
Symptômes :
La version 1.11 du BIOS supprime la webcam

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z1 G3
Systèmes d’exploitation :
  • Non spécifique au système d’exploitation
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, le système devra être mis à jour à la version 1.13 du BIOS, disponible sous « Logiciels et pilotes » sur hp.com pour la station de travail HP Z1 G3.
L’installation de la version 1.13 du BIOS permettra de résoudre le problème de la disparition de la webcam autorisant le BIOS et le système d’exploitation à détecter et à utiliser le matériel.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05459397

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.