• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Problèmes avec des applications sous Windows 10

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10.
Si vous rencontrez des problèmes avec une application, le plus souvent, Microsoft Store vous en informe et résout le problème pour vous. Si le problème persiste avec cette application, exécutez l'utilitaire de résolution des problèmes pour les applications. Cet outil de dépannage est disponible en anglais, mais fonctionne sur les ordinateurs dans d'autres langues.
Si l'utilisation de l'utilitaire de résolution des problèmes pour les applications de Microsoft ne résout pas le problème, ou si l'application posant problème n'est pas une application de Microsoft, ce document contient d'autres étapes pouvant vous permettre de corriger l'application vous-même.