Réparation par l'utilisateur de la station de travail mobile HP EliteBook 8710w

Pièces remplaçables par l’utilisateur
Les pièces remplaçables par l’utilisateur répertoriées ci-après sont disponibles pour votre produit. Les éléments dotés d’un lien mènent aux instructions de remplacement des pièces.
Élément
Options de réparation par le client*
Station d’accueil
Obligatoire
Obligatoire
Adaptateur et câble secteur
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Obligatoire
Ventilateur de refroidissement
En option
En option
* Obligatoire indique qu’aucune assistance sur site ou avec retour n’est comprise dans la garantie de votre produit HP. Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par l’utilisateur sauf si ce dernier souhaite prendre en charge le coût de cette réparation par le personnel de maintenance HP. Les pièces portant la mention En option peuvent être installées par le personnel de maintenance HP à la demande du client, sans surcoût à sa charge pendant la période de garantie du produit.
Instructions de demande de pièces
Si votre garantie (HP Care Pack) ou le contrat d’assistance est actif, contactez un technicien d’assistance clientèle HP via une des options de contact sur la page Contacter HP. Si votre garantie (HP Care Pack) ou contrat de support a expiré, vous pouvez acheter des pièces de rechange dans le Magasin de pièces HP.
Vérifier le statut de la garantie.
Pour déterminer si vous êtes couvert par une garantie active (HP Care Pack) ou un contrat d’assistance, saisissez votre numéro de série du produit sur la page de Vérification de la garantie.

Chargement...
Pays : Flag France