• Information

• Avis

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Elimination des bourrages papier dans le bac 1 (13.A1)

Elimination des bourrages papier dans le bac 1 (13.A1)

Suivez la procédure ci-dessous pour éliminer les bourrages papier dans le bac 1. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.
  1. Retirez délicatement le papier coincé.
    Figure : Retrait du bourrage papier
  2. Ouvrez, puis refermez la porte avant pour continuer l'impression.