• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Guide de l'utilisateur de MyHPSupport

Mentions légales
Garantie
Les seules garanties relatives aux produits et services HP sont décrites dans les déclarations de garantie expresses accompagnant lesdits produits et services. Aucun élément du présent document ne peut être considéré comme une garantie supplémentaire. HP ne saurait être tenue responsable des erreurs techniques ou éditoriales ni des omissions que pourrait comporter ce document.
Les informations contenues dans ce document sont sujettes à modification sans préavis.
Légende des droits limités
Logiciel informatique confidentiel. Une licence valide octroyée par HP est requise pour sa possession, son utilisation ou sa copie. En accord avec les articles FAR 12.211 et 12.212, les logiciels informatiques, la documentation des logiciels et les informations techniques commerciales sont concédés au gouvernement américain sous licence commerciale du distributeur.
Notice de copyright
© Copyright 2017 HP Development Company, L.P.