• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Managed MFP E82540, E82550, E82560 - Remplacement de la cartouche de toner

Remplacez les cartouches de toner si un message s'affiche sur l'imprimante, ou si vous avez des problèmes de qualité d'impression.

Informations sur les cartouches

Lorsque le niveau de la cartouche de toner est bas ou très bas, l'imprimante vous avertit. La durée de vie restante réelle d'une cartouche de toner peut varier. Veillez à toujours disposer d'une cartouche de remplacement afin de pouvoir en changer en temps voulu.
Pour acheter des cartouches, contactez le représentant du service Managed. Munissez-vous de la référence de modèle de votre produit, qui figure à l'arrière de l'imprimante.
Remarque :
Les cartouches de toner haute capacité contiennent plus de toner que les cartouches standard, pour une meilleure productivité. Pour plus d'informations, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Ne sortez la cartouche de toner de son emballage qu'au moment du remplacement.
  Attention :
Pour éviter d'endommager la cartouche de toner, ne l'exposez pas à la lumière plus de quelques minutes. Recouvrez le tambour d'image si vous devez retirer la cartouche de toner de l'imprimante pour quelque temps.
  Attention :
Si vous vous tachez avec du toner, essuyez la tâche à l'aide d'un chiffon sec et lavez le vêtement à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
Remarque :
L'emballage de la cartouche de toner contient des informations concernant le recyclage.

Remplacement de la cartouche de toner

Visionnez la vidéo ou suivez les étapes ci-après pour remplacer la cartouche de toner.
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Ouverture du capot avant
  2. Relâchez le loquet de la cartouche.
    Figure : Déblocage de la cartouche
  3. Saisissez l'extrémité de la cartouche et faites-la glisser vers l'extérieur pour exposer la poignée en haut. Utilisez la poignée pour tenir la cartouche lorsque vous la retirez de l'imprimante.
    Figure : Retrait de la cartouche
  4. Sortez la cartouche de toner neuve de son emballage. Conservez l'emballage dans son intégralité pour le recyclage de la cartouche de toner usagée.
    Figure : Déballage de la cartouche
  5. Placez la nouvelle cartouche sur une surface plane, avec les contacts vers le haut, et tirez sur les bandes rouges pour les retirer de la cartouche.
    Figure : Retrait des bandes d'emballage
  6. Maintenez la nouvelle cartouche horizontalement et secouez-la latéralement six fois afin de distribuer uniformément l'encre.
    Figure : Secouement de la cartouche
  7. Placez le toner devant son emplacement, puis insérez-le dans l'imprimante.
    Figure : Insertion de la cartouche
  8. Fixez le loquet.
    Figure : Verrouillage de la cartouche
  9. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermeture du capot avant
  10. Emballez la cartouche usagée dans la boîte fournie avec la nouvelle cartouche. Reportez-vous au guide de recyclage ci-joint pour obtenir des informations concernant le recyclage.
    Aux Etats-Unis et au Canada, une étiquette d'expédition préaffranchie est fournie. Dans les autres pays/régions, rendez-vous sur le site www.hp.com/recycle pour imprimer une étiquette d'expédition préaffranchie.
    Collez l'étiquette d'expédition préaffranchie sur la boîte, puis renvoyez la cartouche usagée à HP pour qu'elle soit recyclée.
    Figure : Emballage des cartouches usagées