• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - Restauration des paramètres de copie par défaut

Restauration des paramètres de copie par défaut

Procédez comme suit pour restaurer les paramètres de copie par défaut.
Remarque :
Les étapes varient en fonction du panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, recherchez et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres généraux
    • Rétablissement paramètres d'usine
  3. Cochez la case Copier, puis appuyez sur le bouton Réinitialiser.
    Un message de vérification précise que l'utilisation de la fonction de réinitialisation peut entraîner une perte de données.
  4. Appuyez sur le bouton Réinitialisation pour lancer le processus.
    Remarque :
    Une fois cette opération de réinitialisation terminée, l'imprimante redémarre automatiquement.
FutureSmart 4
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Général.
  3. Sélectionnez Rétablir les paramètres d'usine.
  4. Appuyez sur le bouton Réinitialisation pour lancer le processus.
    Remarque :
    Une fois cette opération de réinitialisation terminée, l'imprimante redémarre automatiquement.