Caractéristiques des imprimantes e-tout-en-un HP OfficeJet 5746 (F8B09A)

Dénomination des produits
Description du produit
Imprimante e-tout-en-un HP OfficeJet 5746 (F8B09A)
Connectivité
Impression directe prise en charge
Impression directe sans fil ; Logement pour cartes mémoire ; Impression USB
Capacité sans fil
Oui
Connectivité, standard
2 ports USB 2.0 ;1 port Wi-Fi 802.11b/g/n ; 1 port Ethernet ; 1 port RJ-11 (télécopie)
Copie
Vitesse de copie noire (brouillon, A4)
Jusqu’à 21 cpm
Vitesse de copie couleur (brouillon, A4)
Jusqu’à 19 cpm
Copie, maximum
Jusqu’à 50 copies
Paramètres de réduction/agrandissement de copie
25 à 400 %
Capacité copie couleur
Oui
Paramètres du copieur
Nombre de copies ; Recto verso ; Brouillon ; Noir ; Couleur ; Qualité ; Redimensionner ; Plus clair/plus foncé ; Format de papier ; Type de papier ; Décalage de la marge ; Améliorations ; Définir comme nouveaux paramètres par défaut
Environnement
Plage d’humidité de fonctionnement
20 à 80 % d’humidité relative
Humidité de stockage
10 à 90 % d’humidité relative (sans condensation)
Plage de température de stockage
-40 à 60 °C (-40 à 140 °F)
Plage de température de fonctionnement recommandée
5 à 35 °C (41 à 95 °F)
Émission de puissance acoustique
6,4 B(A) (impression à 6 ppm)
Caractéristiques environnementales
Économisez jusqu’à 50 % sur vos coûts de papier avec l’impression recto verso automatique. Cartouche gratuite et pratique recyclée dans 48 pays. http://www.hp.com/recycle
Télécopie
Note de télécopie
Fondé sur l’image test ITU-T #1 à résolution standard. Les pages plus complexes ou les résolutions supérieures demandent une durée de traitement plus longue et utilisent plus de mémoire.
Vitesse de transmission de télécopie
33,6 kbit/s (rapide), 14,4 kbit/s (moyenne) et 9,6 kbit/s (lente)
Résolution de télécopie
Jusqu’à 300 x 311 ppp
Renvoi de télécopies
Oui
Numérotation rapide, nombre maximum
Jusqu’à 99 numéros
Interrogation
Non
Détection de sonneries distinctives prise en charge
Oui
Barrière contre les télécopies publicitaires
Oui, avec ID de l’appelant
Rappel automatique
Oui
Mémoire de télécopie (A4)
Jusqu’à 100 pages (en noir et blanc)
Envoi différé de télécopie
Oui (en noir seulement)
Récupération à distance
Non
Mémoire de télécopie (lettre)
Jusqu’à 100 pages (en noir et blanc)
Envoi de télécopies
Oui, couleur
Interface d’ordinateur prise en charge
Oui, envoi par ordinateur et archive par ordinateur
Réduction de télécopie automatique prise en charge
Oui
Vitesse du modem
Jusqu’à 33,6 kbit/s
Cartouches d’encre/Cartouches à toner
Notice relative à SureSupply
HP SureSupply vous prévient lorsque vous devez remplacer une cartouche d’impression et vous aide à l’acheter localement ou via Internet. Plus d’informations sur http://www.hp.com/learn/suresupply. Uniquement disponible avec les consommables HP d’origine ; Accès Internet nécessaire.
Cartouches de remplacement
Cartouche d’encre noire HP 62 (200 pages environ) ; Cartouche d’encre trois couleurs HP 62 (165 pages environ) ; Cartouche d’encre noire HP 62XL (600 pages environ) ; Cartouche d’encre trois couleurs HP 62XL (415 pages environ). [Moyenne basée sur ISO/IEC 24711 ou selon la méthodologie de test d’impression continue HP. Le rendement exact varie considérablement en fonction du contenu des pages imprimées et d’autres facteurs. Pour plus d’informations, consultez http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies]
Nombre de cartouches d’impression
2 (1 noir, 1 trois couleurs [cyan, magenta, jaune])
Périphérique mémoire
Compatibilité de la carte mémoire
Secure Digital, lecteur Flash USB
Capacité d’impression mobile
Note de compatibilité avec l’impression mobile
Les performances sans fil dépendent de l’environnement physique et de la distance au point d’accès. Les opérations sans fil sont compatibles uniquement avec les routeurs 2,4 GHz ; ceci exclut donc le Wireless Direct. Le Wireless Direct peut nécessiter un pilote ou une application, installée et connectée, sur appareil mobile ou ordinateur compatible sans fil. Les fonctionnalité sans fil peuvent varier selon le système d’exploitation de l’ordinateur et de l’appareil mobile, reportez-vous à hpconnected.com. HP ePrint nécessite : la création d’un compte, une imprimante compatible HP ePrint, une connexion Internet et un appareil mobile compatible sans fil ou un ordinateur connecté à Internet pouvant envoyer et recevoir des e-mails. Les plans de données achetés séparément ou des frais d’utilisation peuvent être facturés. Les temps d’impression et les vitesses de connexion peuvent varier. AirPrint est compatible avec OS X® Lion, OS X® Mountain Lion et les appareils suivants fonctionnant sous iOS 4.2 ou une version ultérieure : iPad®, iPhone® (3GS ou version ultérieure), iPod touch® (3e génération ou version ultérieure) et nécessite que l’imprimante soit connectée au même réseau que votre appareil OS X ou iOS. AirPrint, le Logo AirPrint, iPad, iPhone et iPod touch sont des marques déposées d’Apple® Inc. Windows® est une marque déposée du groupe de sociétés de Microsoft. Les noms et logos BlackBerry® sont la propriété de Research In Motion Limited. Android est une marque déposée de Google Inc.
Capacité d’impression mobile
Fonctionnalités Wi-Fi Direct et connectivité Wi-Fi locale pour permettre l’impression mobile via HP ePrint, Apple AirPrint™, ainsi que les autres solutions. Prend en charge impression à partir de la plupart des téléphones intelligents et des tablettes à l’aide de ces systèmes d’exploitation : Android, iOS, Blackberry, Windows® 8, Windows RT.
Protocole de réseau
Protocoles de réseau, pris en charge
TCP/IP
Gestion papier
Poids du support pris en charge (mesure impériale)
Bac 1 : A4 : 75 à 90 g/m² ; Enveloppes HP : 75 à 90 g/m² ; Papier photo HP : jusqu’à 250 g/m² ; Papier photo HP 10 x 15 cm : jusqu’à 250 g/m²
Tailles des supports pris en charge (mesure métrique)
A4 ; A5 ; B5 ; DL ; C6 ; A6
Grammage du support, pris en charge (standard U.S.)
16 à 72 livres
Formats de supports pris en charge (standard U.S.)
Lettre, Légal, 4 x 6 pouces, 5 x 7 pouces, 8 x 10 pouces, enveloppes n° 10
Options recto-verso
Automatique
Zone d’impression maximale
209,9 x 349,6 mm (8,3 x 13,8 pouces)
Capacité standard d’alimentation (bac secondaire)
Jusqu’à 15 feuilles
Capacité d’alimentation standard (enveloppes)
Jusqu’à 5
Capacité d’alimentation
Jusqu’à 125 feuilles
Capacité de sortie
Jusqu’à 25 feuilles
Capacité standard d’alimentation (légal)
Jusqu’à 125 feuilles
Capacité d’alimentation en enveloppes
Jusqu’à 5 enveloppes
Capacité d’alimentation standard (transparents)
Jusqu’à 40 feuilles
Capacité standard d’alimentation (cartes)
Jusqu’à 40 cartes
Gestion du papier - ADF
Formats de support, personnalisés
76 x 127 mm à 216 x 356 mm (3 x 5 pouces à 8,5 x 14 pouces)
Dimensions maximales pour la numérisation (ADF)
216 x 356 mm (8,5 x 14 pouces)
Capacité du chargeur automatique de documents
Standard, 25 feuilles
Gestion du papier - unité recto verso
Formats de support d’unité recto verso
Lettre, Executive [toutes les longueurs de supports entre 140 et 310 mm (5,5 et 12,2 po)]
Dimensions physiques
Dimensions maximum (L x P x H)
454 x 503 x 193 mm (17,8 x 19,8 x 7,6 pouces)
Alimentation
Type d’alimentation
Module d’alimentation universelle intégrée
Consommation électrique
5,25 W (impression), 1,18 W (prêt), 0,25 W (veille), 0,2 W (arrêt)
Module d’alimentation
Tension d’entrée 100 à 240 V CA (+/-10 %), 50/60 Hz (+/-3 Hz) [8]
Technologie d’économie d’énergie
Technologie HP Auto-Off
Caractéristiques relatives à l’impression
Langues d’impression
HP PCL 3 GUI
Cycle d’utilisation (mensuel, lettre)
Jusqu’à 1 000 pages
Technologie d’impression
Jet d’encre thermique HP
Vitesse d’impression noire (brouillon, lettre)
Jusqu’à 22 ppm
Vitesse d’impression noire (ISO)
Jusqu’à 12 ppm
Vitesse d’impression couleur (ISO)
Jusqu’à 8 ppm
Vitesse d’impression couleur (brouillon, lettre)
Jusqu’à 21 ppm
Qualité d’impression noire (optimale)
Jusqu’à 1 200 x 1 200 ppp rendus (pour une impression depuis un ordinateur)
Qualité d’impression couleur (optimale)
Jusqu’à 4 800 x 1 200 ppp optimisés en couleur (lors de l’impression d’un ordinateur avec les papiers photo HP sélectionnés et une résolution ppp maximale en entrée)
Spécifications réglementaires
Sécurité
IEC 60950-1: 2005 + A1:2009/EN 60950-1: 2006 + A11: 2009 + A1:2010 + A12:2011 ; IEC 62479:2010/EN 62479:2010 ; IEC 62311: 2007/EN 62311: 2008 ; Australie/Nouvelle-Zélande AS/NZS 60950.1: 2011 ; Canada/Amérique CAN/CSA-C22.2 N° 60950-1-07, Amendement 1:2011, Directive basse tension 2006/95/EC avec marquage CE (Europe) ; ; PSB (Singapour) ; Corée KCC ; Taïwan (BSMI) ; Autres homologations de sécurité spécifiques selon les pays.
Rendement énergétique
Certifié ENERGY STAR®
Compatibilité électromagnétique
CISPR 22:2008/EN 55022:2010 (classe B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 v1.9.2: 2011, EN 301 489-17 v2.2.1: 2012, EN 61000-3-2:2006 + A1:2009 + A2:2009, EN 61000-3-3: 2008, EMC Directive 2004/108/EC avec marquage de CE (Europe), FCC Section 15 Règles Classe B (États-Unis), ICES-003 Publication 5 (Canada), EN 55022:2006 (Australie/Nouvelle-Zélande), VCCI V-3 2013.04 (Japon), KKC certifiées (Corée), CNS 13438:2006 (Taïwan BSMI)
Numéro du modèle réglementaire
SDGOB-1401-02
Numérisation
Résolution de numérisation, matériel de numérisation
Jusqu’à 1 200 x 1 200 ppp
Niveaux de gris
256
Taille de numérisation (à plat), maximale
216 x 297 mm (8,5 x 11,7 pouces)
Technologie de numérisation
CIS
Version Twain
Version 1.9
Options de numérisation (ADF)
Recto
Système requis
Configuration système recommandée
Windows 10, 8, 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 6.
Configuration système minimale requise
Windows 10, 8, 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 6.
Configuration système recommandée sous Macintosh
Mac OS X Lion, OS X Mountain Lion, OS X Mavericks ; Processeur Intel® Core™ ; Disque dur 1 Go ; CD-ROM/DVD ou Internet ; USB
Configuration système minimale sous Macintosh
OS X v10.7 Lion, OS X v10.8 Mountain Lion, OS X v10.9 Mavericks, disque dur1 Go, Internet, USB

Chargement...
Pays : Flag France