Caractéristiques des imprimantes e-tout-en-un HP ENVY 5664 (F8B08A)

Dénomination des produits
Description du produit
Imprimante e-tout-en-un HP ENVY 5664 (F8B08A)
Connectivité
Impression directe prise en charge
Impression directe sans fil ; Logement de la carte mémoire
Connectivité, standard
1 port USB 2.0 ;1 port Wi-Fi 802.11b/g/n
Capacité sans fil
Oui
Copie
Vitesse de copie noire (brouillon, A4)
Jusqu’à 21 cpm
Vitesse de copie couleur (brouillon, A4)
Jusqu’à 19 cpm
Paramètres du copieur
Nombre de copies ; Recto verso ; Brouillon ; Noir ; Couleur ; Qualité ; Redimensionner ; Plus clair/plus foncé ; Format de papier ; Type de papier ; Décalage de la marge ; Améliorations ; Définir comme nouveaux paramètres par défaut
Paramètres de réduction/agrandissement de copie
25 à 400 %
Capacité copie couleur
Oui
Copie, maximum
Jusqu’à 50 copies
Environnement
Humidité de stockage
10 à 90 % d’humidité relative (sans condensation)
Plage de température de fonctionnement recommandée
5 à 35 °C (41 à 95 °F)
Plage d’humidité de fonctionnement
20 à 80 % d’humidité relative
Émission de puissance acoustique
6,4 B(A) (impression à 6 ppm)
Plage de température de stockage
-40 à 60 °C (-40 à 140 °F)
Caractéristiques environnementales
Économisez jusqu’à 50 % sur vos coûts de papier avec l’impression recto verso automatique. Cartouche gratuite et pratique recyclée dans 48 pays. http://www.hp.com/recycle
Télécopie
Envoi de télécopies
Non
Cartouches d’encre/Cartouches à toner
Notice relative à SureSupply
HP SureSupply vous prévient lorsque vous devez remplacer une cartouche d’impression et vous aide à l’acheter localement ou via Internet. Pour plus d’informations, consultez le site Web www.hp.com/learn/suresupply. Uniquement disponible avec les consommables HP d’origine ; Accès Internet nécessaire.
Cartouches de remplacement
Cartouche d’encre noire HP 62 (200 pages environ) ; Cartouche d’encre trois couleurs HP 62 (165 pages environ) ; Cartouche d’encre noire HP 62XL (600 pages environ) ; Cartouche d’encre trois couleurs HP 62XL (415 pages environ). [Moyenne basée sur ISO/IEC 24711 ou selon la méthodologie de test d’impression continue HP. Le rendement exact varie considérablement en fonction du contenu des pages imprimées et d’autres facteurs. Pour plus de détails, rendez-vous à l’adresse hp.com/go/learnaboutsupplies]
Pied de page cartouches de remplacement
Rendement approximatif Le rendement exact dépend de l’imprimante et de son utilisation. Pour plus d’informations, rendez-vous sur la page hp.com/go/pageyield.
Nombre de cartouches d’impression
2 (1 noir, 1 trois couleurs [cyan, magenta, jaune])
Périphérique mémoire
Compatibilité de la carte mémoire
Secure Digital
Capacité d’impression mobile
Capacité d’impression mobile
Fonctionnalités Wi-Fi Direct et connectivité Wi-Fi locale pour permettre l’impression mobile via HP ePrint, Apple AirPrint™, ainsi que les autres solutions. Certifié Mopria. Prend en charge impression à partir de la plupart des téléphones intelligents et des tablettes à l’aide de ces systèmes d’exploitation : Android, iOS, Blackberry, Windows® 8, Windows RT.
Note de compatibilité avec l’impression mobile
Les performances sans fil dépendent de l’environnement physique et de la distance au point d’accès. Les opérations sans fil sont compatibles uniquement avec les routeurs 2,4 GHz ; ceci exclut donc le Wireless Direct. Le Wireless Direct peut nécessiter un pilote ou une application, installée et connectée, sur appareil mobile ou ordinateur compatible sans fil. Les fonctionnalité sans fil peuvent varier selon le système d’exploitation de l’ordinateur et de l’appareil mobile, reportez-vous à hpconnected.com. HP ePrint nécessite : la création d’un compte, une imprimante compatible HP ePrint, une connexion Internet et un appareil mobile compatible sans fil ou un ordinateur connecté à Internet pouvant envoyer et recevoir des e-mails. Les plans de données achetés séparément ou des frais d’utilisation peuvent être facturés. Les temps d’impression et les vitesses de connexion peuvent varier. AirPrint est compatible avec OS X® Lion, OS X® Mountain Lion et les appareils suivants fonctionnant sous iOS 4.2 ou une version ultérieure : iPad®, iPhone® (3GS ou version ultérieure), iPod touch® (3e génération ou version ultérieure) et nécessite que l’imprimante soit connectée au même réseau que votre appareil OS X ou iOS. AirPrint, le Logo AirPrint, iPad, iPhone et iPod touch sont des marques déposées d’Apple® Inc. Windows® est une marque déposée du groupe de sociétés de Microsoft. Les noms et logos BlackBerry® sont la propriété de Research In Motion Limited. Android est une marque déposée de Google Inc.
Protocole de réseau
Protocoles de réseau, pris en charge
TCP/IP
Gestion papier
Poids du support pris en charge (mesure impériale)
Bac 1 : A4 : 75 à 90 g/m² ; Enveloppes HP : 75 à 90 g/m² ; Papier photo HP : jusqu’à 250 g/m² ; Papier photo HP 10 x 15 cm : jusqu’à 250 g/m²
Grammage du support, pris en charge (standard U.S.)
16 à 72 livres normale
Tailles des supports pris en charge (mesure métrique)
A4 ; A5 ; B5 ; DL ; C6 ; A6
Formats de supports pris en charge (standard U.S.)
Lettre, Légal, 4 x 6 pouces, 5 x 7 pouces, 8 x 10 pouces, enveloppes n° 10
Options recto-verso
Automatique
Zone d’impression maximale
209,9 x 349,6 mm (8,26 x 13,8 pouces)
Capacité standard d’alimentation (bac secondaire)
Jusqu’à 15 feuilles
Capacité d’alimentation standard (transparents)
Jusqu’à 40 feuilles
Capacité d’alimentation en enveloppes
Jusqu’à 5 enveloppes
Capacité de sortie
Jusqu’à 25 feuilles
Capacité standard d’alimentation (cartes)
Jusqu’à 40 cartes
Capacité standard d’alimentation (légal)
Jusqu’à 125 feuilles
Capacité d’alimentation
Jusqu’à 125 feuilles
Capacité d’alimentation standard (enveloppes)
Jusqu’à 5
Gestion du papier - ADF
Formats de support, personnalisés
76 x 127 mm à 216 x 356 mm (3 x 5 pouces à 8,5 x 14 pouces)
Gestion du papier - unité recto verso
Formats de support d’unité recto verso
Lettre ; Executive [toutes les longueurs de supports entre 140 et 310 mm (5,5 et 12,2 po)]
Dimensions physiques
Dimensions maximum (L x P x H)
454 x 503 x 161 mm (17,8 x 19,8 x 6,3 pouces)
Alimentation
Type d’alimentation
Module d’alimentation universelle intégrée
Consommation électrique
4,28 (prêt), 1,21 (veille), 0,32 (arrêt)
Module d’alimentation
Tension d’entrée 100 à 240 V CA (+/-10 %), 50/60 Hz (+/-3 Hz)
Technologie d’économie d’énergie
Technologie HP Auto-Off
Caractéristiques relatives à l’impression
Technologie d’impression
Jet d’encre thermique HP
Langues d’impression
HP PCL 3 GUI
Cycle d’utilisation (mensuel, lettre)
Jusqu’à 1 000 pages
Vitesse d’impression noire (ISO)
Jusqu’à 14 ppm
Vitesse d’impression couleur (ISO)
Jusqu’à 9 ppm
Vitesse d’impression couleur (brouillon, lettre)
Jusqu’à 21 ppm
Qualité d’impression couleur (optimale)
Jusqu’à 4 800 x 1 200 ppp optimisés en couleur (lors de l’impression d’un ordinateur avec les papiers photo HP sélectionnés et une résolution ppp maximale en entrée)
Qualité d’impression noire (optimale)
Jusqu’à 1 200 x 1 200 ppp rendus (pour une impression depuis un ordinateur)
Spécifications réglementaires
Sécurité
IEC 60950 -1: 2005 + A1:2009/EN 60950-1: 2006 +A11: 2009 +A1:2010 + A12:2011 ; IEC 62479:2010/EN 62479:2010 ; IEC 62311: 2007/EN 62311: 2008 ; Australie/Nouvelle-Zélande AS/NZS 60950.1: 2011 ; Canada/Amérique CAN/CSA-C22.2 N° 60950-1-07, Amendement 1:2011, Directive basse tension 2006/95/EC avec marquage CE (Europe) ; PSB (Singapour) ; Corée KCC ; Taïwan (BSMI) ; Autres homologations de sécurité spécifiques selon les pays.
Compatibilité électromagnétique
CISPR 22:2008/EN 55022:2010 (classe B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 v1.9.2: 2011, EN 301 489-17 v2.2.1: 2012, EN 61000-3-2:2006 + A1:2009 + A2:2009, EN 61000-3-3: 2008, EMC Directive 2004/108/EC avec marquage de CE (Europe), FCC Section 15 Règles Classe B (États-Unis), ICES-003 Publication 5 (Canada), EN 55022:2006 (Australie/Nouvelle-Zélande), VCCI V-3 2013.04 (Japon), KKC certifiées (Corée), CNS 13438:2006 (Taïwan BSMI)
Rendement énergétique
Certifié ENERGY STAR®
Numéro du modèle réglementaire
SDGOB-1401-01
Numérisation
Résolution de numérisation, matériel de numérisation
Jusqu’à 1 200 x 1 200 ppp
Niveaux de gris
256
Taille de numérisation (à plat), maximale
216 x 297 mm (8,5 x 11,7 pouces)
Version Twain
Version 1.9
Technologie de numérisation
CIS
Système requis
Configuration système recommandée sous Macintosh
Mac OS X Lion, OS X Mountain Lion, OS X Mavericks ; Processeur Intel® Core™ ; Disque dur 1 Go ; CD-ROM/DVD ou Internet ; USB
Configuration système recommandée
Windows 10, 8, 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 6.
Configuration système minimale requise
Windows 10, 8, 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 6.
Configuration système minimale sous Macintosh
Mac OS X v10.7 Lion, OS X v10.8 Mountain Lion, OS X v10.9 Mavericks, disque dur 1 Go ; Internet, USB