• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet 2600 - Voyants clignotants

Ce document s'applique aux Imprimante HP suivantes :
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2620
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2621
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2622
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2623
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2624
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2630
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2632
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2633
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2634
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2652
Imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2655
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 2675
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 2676
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 2677
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 2678
Les sections suivantes présentent les conditions d’erreur avec combinaisons de voyants clignotants les plus courantes s’affichant sur le panneau de commande ainsi que des solutions pour chacune. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
Passez en revue les éléments suivants concernant les boutons et les voyants du panneau de commande de l’imprimante.
    Figure : Panneau de commande sur lequel les voyants sont indiqués
    Panneau de commande sur lequel les voyants sont indiqués
  1. Voyant/bouton d’alimentation
  2. Écran du panneau de commande
  3. Voyant d’alerte d’encre
  4. Bouton d’annulation
  5. Bouton/voyant Reprise
  6. Bouton/voyant sans fil
  7. Bouton d’information
  8. Bouton « Démarrer copie couleur »
  9. Bouton « Démarrer copie noir »
    Figure : Icônes de l’écran du panneau de commande
    Icônes de l’écran du panneau de commande
  1. Icône « Nombre d’exemplaires »
  2. Icône « Erreur papier »
  3. Icône d’erreur
  4. Icône « Wi-Fi Direct »
  5. Icônes « Niveau d’encre »
  6. Icônes « Sans fil », « Avertissement sans fil » et « Barres de Signal »
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l’assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l’assistance HP pour trouver un centre d’assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.