• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05405332

Version: 1

Avis de sécurité : Système pour point de vente HP RP5 modèle 5810 - Le clavier USB japonais est détecté comme un clavier anglais

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Feb-2017

Dernière mise à jour : 28-Feb-2017

DESCRIPTION
Le clavier connecté à un système fonctionnant dans la version de langue japonaise de Microsoft Windows Embedded Standard 7 peut être identifié comme un clavier en langue anglaise entraînant une disposition du clavier incorrecte.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux produits suivants :
Systèmes :
Système pour point de vente HP RP5 modèle 5810
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
  • Microsoft Windows 7
RÉSOLUTION
Microsoft a documenté ce problème connu et publié une solution : https://support.microsoft.com/en-us/kb/927824.

Hardware platforms affected : HP RP5 Retail System Model 5810

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05394265

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.