• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Numériser vers un e-mail

Introduction
L'imprimante peut numériser un fichier et l'envoyer vers une ou plusieurs adresses électroniques.
Numériser vers un e-mail
  Remarque :
les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Placez le document face tournée vers le bas sur la vitre du scanner, ou face vers le haut dans le chargeur de documents et réglez les guide-papier en fonction de la taille du document.
  2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez le bouton Mess Elec.
      Remarque :
    Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe si vous y êtes invité.
  3. Sélectionnez le champ A pour faire apparaître le clavier.
      Remarque :
    Si vous êtes connecté à l'imprimante, votre nom d'utilisateur ou autre information par défaut peut s'afficher dans le champ De :. Si tel est le cas, vous ne pourrez peut-être pas les modifier.
  4. Spécifiez les destinataires en utilisant l'une des méthodes suivantes :
    Saisie manuelle des adresses
    1. Saisissez l'adresse dans le champ De. Pour envoyer le document à plusieurs adresses, séparez celles-ci par un point-virgule ou sélectionnez le bouton Entrée du clavier tactile après avoir saisi chaque adresse.
    Saisie d'adresses à partir de la liste de contacts
    1. Sélectionnez le bouton Carnet d'adresses en regard du champ De : pour ouvrir l'écran Carnet d'adresses.
    2. Dans la liste déroulante, sélectionnez l'affichage du carnet d'adresses que vous souhaitez utiliser.
    3. Sélectionnez un nom dans la liste des contacts, puis sélectionnez le bouton flèche vers la droite pour ajouter le nom dans la liste des destinataires. Répétez cette étape pour chaque destinataire, puis sélectionnez le bouton OK.
  5. A l'aide du clavier tactile, sélectionnez puis remplissez les champs Objet et Nom de fichier. Une fois les champs renseignés, sélectionnez le bouton OK.
  6. Pour configurer les paramètres du document, sélectionnez le bouton Plus d'options. Par exemple :
    • Sélectionnez Type de fichier et résolution pour spécifier le type de fichier à créer, la résolution et la qualité de sortie.
    • Si le document original est imprimé recto verso, sélectionnez Côtés de l'original, puis Recto verso.
  7. Sélectionnez le bouton Aperçu pour afficher un aperçu du document.
  8. Sélectionnez le bouton Démarrer pour procéder à l'envoi.
      Remarque :
    Vous serez peut-être invité à ajouter les adresses électroniques au carnet d'adresses ou à la liste de contacts.
FutureSmart 4
  1. Placez le document face vers le bas sur la vitre du scanner ou face vers le haut dans le bac d'alimentation de documents et réglez les guides papier pour qu'ils coïncident avec le document.
  2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Numériser, puis Numériser vers la messagerie.
      Remarque :
    Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe si vous y êtes invité.
  3. Appuyez sur le champ A pour faire apparaître le clavier.
      Remarque :
    Si vous êtes connecté à l'imprimante, votre nom d'utilisateur ou autre information par défaut peut s'afficher dans le champ De :. Si tel est le cas, vous ne pourrez peut-être pas les modifier.
  4. Spécifiez les destinataires en utilisant l'une des méthodes suivantes :
    Saisie manuelle des adresses
    1. Saisissez l'adresse dans le champ De. Pour envoyer le document à plusieurs adresses, séparez celles-ci par un point-virgule ou sélectionnez le bouton Entrée du clavier tactile après avoir saisi chaque adresse.
    Saisie d'adresses à partir de la liste de contacts
    1. Sélectionnez le bouton Contacts situé à côté du champ A pour ouvrir l'écran Contacts.
    2. Sélectionnez la liste de contacts appropriée.
    3. Sélectionnez un ou plusieurs noms à ajouter à la liste des destinataires dans la liste de contacts, puis sélectionnez Ajouter.
  5. A l'aide du clavier tactile, remplissez les champs Objet, Nom de fichier et Message en appuyant dessus. Sélectionnez le bouton Fermer lorsque vous voulez fermer le clavier.
  6. Pour charger un réglage rapide, sélectionnez Charger, sélectionnez le réglage rapide, puis choisissez Charger dans la liste Réglages rapides.
      Remarque :
    Les réglages rapides sont des paramètres prédéfinis pour différents types de sortie, tels que Texte, Photographie et Haute qualité. Sélectionnez un réglage rapide pour afficher sa description.
  7. Pour configurer des paramètres, tels que Type de fichier et résolution, Côtés de l'original et Orientation du contenu, sélectionnez Options dans l'angle inférieur gauche, puis sélectionnez les paramètres dans les menus Options. Si vous y êtes invité, sélectionnez Terminé.
  8. Aperçu facultatif : Appuyez sur le volet droit de l'écran pour afficher un aperçu du document. Utilisez les boutons Développer et Réduire sur le côté gauche du volet d'aperçu pour développer et réduire l'écran d'aperçu.
    Bouton Développer
    Bouton Réduire
    Utilisez les boutons à droite de l'écran pour régler les options d'aperçu et pour réorganiser, faire pivoter, insérer ou supprimer des pages.
    Bascule entre la vue de deux pages et la vue miniature. La vue miniature offre plus d'options que la vue de deux pages.
    Effectue un zoom avant ou arrière sur la page sélectionnée.
      Remarque :
    Pour utiliser ces boutons, sélectionnez une seule page à la fois.
    Fait pivoter la page de 180 degrés.
      Remarque :
    Ce bouton est uniquement disponible dans la vue miniature.
    Supprime les pages sélectionnées.
      Remarque :
    Ce bouton est uniquement disponible dans la vue miniature.
    Réorganise les pages de votre document. Sélectionnez une ou plusieurs pages et déplacez-les vers la gauche ou vers la droite.
      Remarque :
    Ces boutons sont disponibles uniquement dans la vue miniature.
    Ajoute une page au document. L'imprimante vous invite à numériser d'autres pages.
    Efface les modifications apportées dans l'aperçu.
  9. Lorsque le document est prêt, sélectionnez Envoyer pour l'envoyer par e-mail.
      Remarque :
    Vous serez peut-être invité à ajouter les adresses électroniques à la liste de contacts.

Chargement...
Pays : Flag France