• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur professionnel HP ProDesk 600 G3 format microtour

Processeurs

Caractéristiques
Description
Processeur Intel Core i7-7700
65 W
Fréquence accélérée jusqu’à 4,2 GHz max. (fréquence de base de 3,6 GHz)
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 8 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu’à 2 400 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vProTM et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i7-6700
65 W
Fréquence accélérée jusqu’à 4,0 GHz max. (fréquence de base de 3,4 GHz)
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 8 fils
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu’à 2 133 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vProTM et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i5-7600
65 W
Fréquence accélérée jusqu’à 4,1 GHz max. (fréquence de base de 3,5 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu’à 2 400 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vProTM et Intel Stable Image Platform programme (SIPP)
Processeur Intel Core i5-7500
65 W
Fréquence accélérée jusqu’à 3,8 GHz max. (fréquence de base de 3,4 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu’à 2 500 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vProTM et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i5-6600
65 W
Fréquence accélérée jusqu’à 3,9 GHz max. (fréquence de base de 3,3 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu’à 2 133 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vProTM et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i5-6500
65 W
Fréquence accélérée jusqu’à 3,6 GHz max. (fréquence de base de 3,2 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu’à 2 133 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vProTM et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i3-7320
51 W
Fréquence de base de 4,1 GHz
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu’à 2 400 MT/s
Processeur Intel Core i3-7300
51 W
Fréquence de base de 4,0 GHz
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu’à 2 400 MT/s
Processeur Intel Core i3-7100
51 W
Fréquence de base de 3,9 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu’à 2400 MT/s
Processeur Intel Core i3-6100
51 W
Fréquence de base de 3,7 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu’à 2 133 MT/s
Processeur Intel Pentium G4560
54 W
Fréquence de base de 3,5 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 610
Mémoire DDR4 jusqu’à 2 400 MT/s
Processeur Intel Pentium G4600
51 W
Fréquence de base de 3,6 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 610
Mémoire DDR4 jusqu’à 2 400 MT/s
Processeur Intel Pentium G4620
51 W
Fréquence de base de 3,7 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 610
Mémoire DDR4 jusqu’à 2 400 MT/s
Processeur Intel Celeron G4400
54 W
Fréquence de base de 3,3 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 2 fils
Carte graphique Intel HD 510
Mémoire DDR4 jusqu’à 2 133 MT/s
Processeur Intel Celeron G3930
51 W
Fréquence de base de 2,9 GHz
2 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 2 fils
Carte graphique Intel HD 610
Mémoire DDR4 jusqu’à 2 133 MT/s
Processeur Intel Celeron G3950
51 W
Fréquence de base de 3,0 GHz
2 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 2 fils
Carte graphique Intel HD 610
Mémoire DDR4 jusqu’à 2 133 MT/s
Chipset
Intel Q270
Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, HP ne prend pas en charge les systèmes d’exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l’utilisation de cette technologie. Système d’exploitation 64 bits requis. Les performances et la fréquence d’horloge peuvent varier en fonction de la charge de l’application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n’est pas une indication de performances supérieures.

Systèmes d’exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé (Windows)
Windows 10 Professionnel 64 bits1
Windows 10 Professionnel 64 bits (licence National Academic)3
Windows 10 Édition familiale 64 bits1
Windows 10 Édition familiale unilingue 64 bits1
Windows 7 Professionnel 64 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 10 Professionnel)2, 4
Windows 7 Professionnel 32 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 10 Professionnel)2, 4
Préinstallé (autre)
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Web pris en charge
Windows 10 Entreprise 64 bits1
Windows 7 Entreprise 64 bits4
Remarque :
1 Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ce système peut nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels ou un BIOS mis à niveau ou achetés séparément, afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d’appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s’appliquer aux mises à jour.
2 Ce système est préinstallé avec le logiciel de Windows 7 Professionnel et s’accompagne également d’une licence et de supports pour le logiciel de Windows 10 Professionnel. Une seule version de Windows peut être utilisée à la fois. Le passage d’une version à une autre suppose la désinstallation d’une des versions et l’installation de l’autre version. Vous devez sauvegarder toutes les données (fichiers, photos, etc.) avant de désinstaller et d’installer des systèmes d’exploitation pour éviter la perte de vos données.
2 Certains appareils à l’usage des étudiants sont automatiquement à jour à Windows 10 Professionnel Éducation avec la mise à jour à la version Windows 10 Anniversary. Les fonctionnalités varient ; pour plus d’informations, reportez-vous à la section des fonctionnalités de Windows 10 Professionnel Éducation.
4 Disponible uniquement avec les processeurs de 6e génération (Intel).

Mémoire

Caractéristiques
Description
DDR4-2400
Maximum : 64 Go
Nombre de logements : 4 DIMM (les deux logements sont extensibles/accessibles par le client)
Jusqu’à 2 400 MT/s
Configurations
2 048 Mo de mémoire système totale (2 048 Mo x 1) (AMO uniquement)
4 096 Mo de mémoire système totale (4 096 Mo x 1)
8 192 Mo de mémoire système totale (8 192 Mo x 1)
16 384 Mo de mémoire système totale (16 384 Mo x 1)
Remarque :
Un adressage mémoire supérieur à 4 Go nécessite un système d’exploitation 64 bits. Avec les systèmes d’exploitation Windows 32 bits, la quantité de mémoire utilisable dépend de la configuration ; l’ensemble des 3 Go de mémoire ci-dessus peut donc ne pas être disponible en raison des besoins en ressources du système.
Les modules de mémoire prennent en charge des taux de transfert de données jusqu’à 2 400 MT/s ; le taux de données réel est déterminé par le processeur configuré du système. Consultez les spécifications de processeur pour le taux de données de mémoire pris en charge.

Stockage

Caractéristiques
Description
Disques SATA
500 Go, 7 200 tr/min, SATA à 6 Gbit/s, 6,35 cm (2,5 po)
1 To, 7 200 tr/min, SATA à 6 Gbit/s, 6,35 cm (2,5 po)
500 Go, 7 200 tr/min, SATA 3.0 à 6 Gbit/s, 8,89 cm (3,5 po)
1 To, 7 200 tr/min, SATA 3.0 à 6 Gbit/s, 8,89 cm (3,5 po)
2 To, 7200 tr/min, SATA à 6 Gbits/s, NCQ, 8,89 cm (3,5 po)
Disque dur à encryptage automatique (disque dur SED)
500 Go, 5 400 tr/min, SATA à 6 Gbit/s, 6,35 cm (2,5 po), Federal Information Processing Standard (FIPS) SED
500 Go, 7 200 tr/min, SATA 2.0 (3 Gbit/s), 6,35 cm (2,5 po), SED Opal 2
Disque à encryptage automatique (disque électronique SED)
256 Go, SATA à 6 Gbit/s, 6,35 cm (2,5 po), SED Opal 2
512 Go, SATA à 6 Gbit/s, 6,35 cm (2,5 po), SED Opal 2
256 Go, SATA à 6 Gbit/s, 6.35 cm (2,5 po), Federal Information Processing Standard (FIPS), SED
512 Go, SATA à 6 Gbit/s, 6.35 cm (2,5 po), Federal Information Processing Standard (FIPS), SED
Disques durs hybrides à circuits intégrés (SSHD)
500 Go, 5 400 tr/min, SATA à 6 Gbit/s, 6,35 cm (2,5 po), 8 Go hybride
1 To, 5 400 tr/min, SATA à 6 Gbit/s, 8,89 cm (2,5 po), 8 Go hybride
1 To, 7 200 tr/min, SATA, 8,89 cm (3,5 po), 8 Go hybride
Lecteurs électroniques PCIe NMVe TLC
Lecteur électronique 256 Go, PCI-E Gén 3 x 4, Turbo Drive G2 TLC
Lecteur électronique 512 Go, PCI-E Gén 3 x 4, Turbo Drive G2 TLC
Lecteur électronique 1 To, PCI-E Gén 3 x 4, Turbo Drive G2 TLC
Lecteurs électroniques 2,5 po SATA
SATA 128 Go, SATA 3.2 (6 Gbit/s), 6,35 cm (2,5 po)
SATA 256 Go, SATA 3.2 (6 Gbit/s), 6,35 cm (2,5 po)
Lecteurs optiques
Lecteur graveur de DVD HP 9,5 mm (0,37 po)
Remarque :
Il est impossible de lire des disques HD-DVD sur ce lecteur. Pas de prise en charge des DVD-RAM. Les vitesses réelles peuvent varier. Les matériels protégés par copyright ne doivent pas être copiés. Les disques double couche peuvent stocker plus de données que les disques à une couche. Les disques gravés avec ce lecteur peuvent ne pas être compatibles avec de nombreux lecteurs de DVD à une couche existants.
Lecteur DVD-ROM HP 600 G3 9,5 mm (0,37 po)
Lecteurs de disque amovibles
HP 500 Go SATA amovible plat 9,5 mm (0,37 po)
Châssis/support de disque dur SATA HP amovible 8,89 mm (3,5 po)
Lecteur de carte mémoire (en option)
SD4 avec interface 5-en-1 de l’option SD au PCA en USB (prend en charge SD, SDHC, SDXC, UHS-I, UHS-II)
Remarque :
Carte vendue séparément.
Remarque :
Pour les disques durs et les disques électroniques, 1 Go correspond à 1 milliard d’octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d’octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu’à 30 Go de disque système sont réservés au logiciel de récupération du système.

Réseau/communications

Caractéristiques
Description
Ethernet (RJ-45)
Intégré
Connexion réseau Intel I219LM Gigabit LOM (standard)
En option
Carte d’interface réseau Intel Ethernet I210-T1 PCIe x1 Gigabit
Réseau sans fil (WLAN) (en option)
Intel 7265 802.11ac 2 x 2 Wi-Fi avec carte Bluetooth M.2 Combo non VPro
Remarque :
Peut être acheté plus tard.
Intel 8265 802.11ac 2 x 2 Wi-Fi avec carte Bluetooth M.2 Combo VPro (802.11ac Wave 2 pris en charge)
Intel 8265 802.11ac 2 x 2 Wi-Fi avec carte Bluetooth M.2 Combo non-VPro (802.11ac Wave 2 pris en charge)
Intel 3168 802.11ac 2 x 2 Wi-Fi avec carte Bluetooth M.2 Combo non VPro
Remarque :
Nécessite un point d’accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité limitée des points d’accès sans fil publics.

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Type
Conexant CX20632 Audio Codec (tous les ports sont stéréo)
Prises d’entrée et de sortie audio
Prise avant pour casque 1, 3,5 mm (0,14 po)
Prises arrière d’entrée de ligne et de sortie de ligne1, 3,5 mm (0,14 po)
Haut-parleur interne (standard)
Oui
Amplificateur de 2,0 W
Capacité multidiffusion1
Oui
Remarque :
1 Le connecteur de casque avant format microtour prend en charge des casques de type CTIA. Les connecteurs de casque sont reconfigurables pour les faire fonctionner comme port d’entrée de ligne, d’entrée de microphone, de sortie de ligne ou de sortie casque. Les ports d’entrée audio arrière sont reconfigurables comme port d’entrée de ligne ou d’entrée de microphone. Les haut-parleurs externes doivent avoir une source d’alimentation externe. La fonctionnalité multidiffusion peut être activée dans le panneau de configuration audio pour permettre l’envoi de flux audio indépendants à partir ou vers les prises avant et arrière. Ceci permet à différentes applications audio d’utiliser des ports audio séparés sur le système. Ainsi, le connecteur avant peuvent être utilisé avec un casque pour une application de communications, tandis que le connecteur arrière est utilisé avec des haut-parleurs externes et une application multimédia.

Module d’alimentation

Caractéristiques
Description
80 PLUS Bronze
Facteur de puissance active 180 W ; Efficacité à 82/85/82 % à une charge de 20/50/100 % (115 V)
Facteur de puissance active 250 W ; Efficacité à 82/85/82 % à une charge de 20/50/100 % (115 V)
80 PLUS Platinum
Facteur de puissance active 250 W ; Efficacité à 90/92/89 % à une charge de 20/50/100 % (115 V)
Efficacité à 91/93/90 % à une charge de 20/50/100 % (230V)
Plage de tension de fonctionnement
90 à 264 V CA
Plage de tension nominale
100 à 240 V CA
Fréquence secteur nominale
50/60 Hz
Fréquence secteur de fonctionnement
47 à 63 Hz
Courant nominal d’entrée avec module d’alimentation à haut rendement énergétique1
180 W (2,3 A)
250 W Bronze/3,5 A
250 W Platinum/3 A
Sortie CC
+12,1 V
Fuite de courant (NFPA 99 : 2102)
Moins de 500 µA de fuites de courant à 120 V CA avec déconnexion du fil de terre, comme requis pour les appareils électriques non patient et les équipements utilisés dans les centres de soin ou qui entrent en contact avec les patients en utilisation normale. Par la section 10.3.5.1.
Moins de 100 µA de fuites de courant à 120 V CA avec fil de terre intact en polarité normale, comme requis pour les appareils électriques non patient et les équipements utilisés dans les centres de soin ou qui entrent en contact avec les patients en utilisation normale. Par la section 10.3.5.1.
Ventilateur d’alimentation
70 mm à vitesse variable
Cordon d’alimentation
1,83 m (6,0 pi)
Remarque :
1 Un module d’alimentation efficace est une condition requise pour la certification ENERGY STAR® conjointement à une gamme sélectionnée de processeurs et de modules.

Clavier/périphériques de pointage

Caractéristiques
Description
Claviers
Clavier de conférence HP
Clavier lavable HP USB PS/21
Clavier professionnel HP USB ultraplat
Clavier professionnel HP USB ultraplat avec lecteur de carte CCID
Clavier professionnel HP PS/2 ultraplat1
Clavier professionnel HP USB (Chine uniquement)
Clavier professionnel HP USB ultraplat gris
Souris
Souris HP PS/21
Souris laser HP USB 1 000 ppp
Souris grise HP v2
Souris HP USB
Souris lavable HP USB PS/21
Souris HP USB (Chine uniquement)
Souris renforcée HP USB
Combos
Souris et clavier professionnels sans fil HP ultraplat1
Souris et clavier HP USB (Chine uniquement)
Tapis souris
Tapis souris HP
Remarque :
1 Des ports internes HP série/PS/2 (en option) sont nécessaires pour prendre en charge ce périphérique.

Périphériques d’entrée/sortie

Caractéristiques
Description
Ports en option (un seul choix possible)
Port HP DisplayPort
Port HP Type-C
Port HP HDMI
Port HP VGA
Port HP série interne1
Ports HP série/PS/2 internes1
Carte de port parallèle HP PCIe x1
Carte HP PCIe x1 SuperSpeed USB 3.1 Gén 2 Type-C
Filtre antipoussière pour HP ProDesk 600 G3 format microtour
Remarque :
Doit être configuré à l’achat à l’exception des cartes PCIe x1.
1 Un port série interne et des ports HP série/PS/2 internes peuvent être sélectionnés pour le format microtour.

Adaptateurs et câbles

Caractéristiques
Description
Adaptateurs (en option)
Adaptateur HP DisplayPort vers DVI-D
Adaptateur HP DisplayPort vers HDMI 4K
Adaptateur HP DisplayPort vers VGA
Câbles (en option)
Câble HP DisplayPort
Câble HP DVI

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Carte graphique Intel HD (intégrée)
Carte graphique Intel HD 530
Processeur Intel Core i7
Processeur Intel Core i5
Processeur Intel Core i3
Carte graphique Intel HD 630
Processeur Intel Core i7
Processeur Intel Core i5
Processeur Intel Core i3
Processeur Intel Pentium G4620
Processeur Intel Pentium G4600
Processeur Intel Pentium G4600T
Carte graphique Intel HD 610
Processeur Intel Pentium G4560
Processeur Intel Pentium G4560T
Processeur Intel Celeron G3950
Processeur Intel Celeron G3930
Processeur Intel Celeron G3930T
En option
AMD Radeon R7 450, 4 Go FH PCIe x16 (un châssis de 250 W est nécessaire)
AMD Radeon RX 460, 2 Go FH PCIe x16 (un châssis de 250 W est nécessaire)
Remarque :
Elles doivent être configurées à l’achat.
NVIDIA GeForce GT 730, 1 Go PCIe x8 HDMI
Remarque :
Elles doivent être configurées à l’achat.
NVIDIA GeForce GT 730, 2 Go PCIe x8 DisplayPort
Seconde carte graphique
AMD Radeon R7 450 4 Go FH PCIe x16 G5
Remarque :
Uniquement disponible avec AMD Radeon R7 450.
NVIDIA GeForce GT 730 1 Go PCIe x8 HDMI
Remarque :
Disponible uniquement avec NVIDIA GeForce GT 730 1 Go.
NVIDIA GeForce GT 730 2 Go PCIe x8 DisplayPort
Remarque :
Disponible uniquement avec NVIDIA GeForce GT730 2 Go.

Ports/logements/baies

Caractéristiques
Description
Ports
Standard
4 ports USB 2.0 : 2 (avant) ; y compris 1 port de chargement, 2 (arrière)
6 ports USB 3.1 : 2 à l’avant, 4 à l’arrière
2 ports USB 3.1 Type-C Gén 1 : 1 à l’avant, 1 à l’arrière
2 ports DisplayPort avec flux multiples
1 port DisplayPort (facultatif)
1 port VGA (facultatif)
1 port HDMI (facultatif)
1 port USB-C (facultatif) (dans un autre mode DisplayPort ou sortie 15 W)
1 prise casque, à l’avant
1 entrée de ligne audio, à l’arrière
1 sortie de ligne audio, à l’arrière
1 port RJ-45/Ethernet
En option
1 port série en option (RS-232)
1 port combiné série (RS-232) et PS/2 (à l’arrière)
Connecteurs d’extension
1 lecteur Turbo (M.2 PCIe)
M.2 PCIe x1-2230 (pour WLAN)
1 lecteur Turbo (M.2 PCIe)
M.2 PCIe x4-2280 (pour stockage)
2 logements PCI Express x1 (v3.0)
Hauteur totale 6,35 cm (4,2 pouces)
Longueur de 16,76 cm (6,6 po)
Puissance maximale 10 W
1 logement PCI Express x16 (v3.0) ; câblé comme un x4
Hauteur totale 6,35 cm (4,2 pouces)
Longueur de 16,76 cm (6,6 po)
Puissance maximale 35 W
1 logement PCI Express x16 (v3.0) ;
Hauteur totale 6,35 cm (4,2 pouces)
Longueur de 16,76 cm (6,6 po)
Puissance maximale 75 W
1 logement PCI en option
Hauteur totale 6,35 cm (4,2 pouces)
Longueur de 16,76 cm (6,6 po)
Baies
1 lecteur de disque optique (ODD) 13,35 cm (5,25 po) mi-hauteur
1 lecteur de disque optique (ODD) 0,9 cm (0,35 po) ultraplat
1 disque de stockage interne 6,35 cm (2,5 po)
2 disques de stockage internes 8,89 cm (3,5 po)
1 lecteur de cartes Secure Digital (SD) 4
Le modèle au format microtour peut être configuré avec deux (2) lecteurs de stockage internes 8,89 cm (3,5 po) ou un (1) lecteur de stockage interne 8,89 cm (3,5 po) et un (1) lecteur 6,35 cm (2,5 po).

Sécurité

Caractéristiques
Description
Sécurité logicielle (standard)
TPM (Trusted Platform Module) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certifié conforme aux critères communs EAL4+
Rétrogradable à TPM 1.2
Convertible vers le mode certifié FIPS 140-2 (TPM 2.0 n’est pas disponible pour Windows 7 32 bits). Des restrictions s’appliquent ; contactez le gestionnaire de compte pour obtenir plus de détails.
Remarque :
Pour plus d’informations sur le logiciel de sécurité et les fonctionnalités, rendez-vous sur la page Web du logiciel HP Client Security Suite.
Sécurité matérielle
Désactivation du port SATA 0 et 1 (via BIOS)
Configuration des RAID
Activation/désactivation série, USB (via BIOS)
Verrou de capot solénoïde/détecteur d’intrusion
Compatible avec des verrous de châssis et des dispositifs à câble de verrouillage

Logiciels

Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere Gén 3
Remarque :
Nécessite des processeurs Intel ou AMD de 7e génération.
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Sécurité du secteur d’amorçage principal
Authentification au démarrage
Effacement sécurisé
Remarque :
Pour les méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de la National Institute of Standards and Technology.
Module Absolute Persistence1
Authentification au pré-amorçage
Protection LAN-WLAN HP
Réveil sans fil HP
Communication/Connectivité
Prise en charge native de Miracast
Multimédia
CyberLink Power Media Player (certains modèles uniquement)
Cyberlink Power2Go (certains modèles uniquement)
Logiciel à valeur ajoutée HP
Pilote HP ePrint avec JetAdvantage2
HP Hotkey Support – CMIT
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator (Windows 7 uniquement)
HP Jumpstart
HP Support Assistant
Logiciel de suppression de bruit HP
HP Velocity
HP Notifications
Tiers
Foxit PhantomPDF Express pour HP (Windows 7 seulement)
Produits Microsoft
Acheter Office
Recherche Bing
Skype (non disponible en Chine)
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Download Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
HP BIOS Config Utility (BCU) (abonnement nécessaire)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
HP Manageability & Integration Kit (MIK) (disponible au téléchargement)
LANDESK Management (abonnement nécessaire)
Pour plus d’informations sur les logiciels de facilité de gestion, rendez-vous sur la page Web des Solutions de gestion de client HP.
Logiciel de sécurité client
HP Client Security
HP Security Manager (y compris Credential Manager et Password Manager)
HP DriveLock
HP Password Manager
HP WorkWise (Bluetooth nécessaire)
Remarque :
Bientôt disponible au téléchargement gratuit sur App Store et Google Play. Exige Windows 10 version 1607 ou une version ultérieure.
Module Absolute Persistence
Authentification au démarrage
Microsoft
Microsoft Defender
Microsoft Security Essentials (Windows 7 uniquement)
Remarque :
L’acceptation et une connexion Internet sont requises pour les mises à jour.
Remarque :
1 L’agent Absolute est activé lorsque les clients souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d’une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d’Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s’appliquent. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d’abord signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d’Absolute Software.
2 Nécessite une connexion Internet à une imprimante Web HP et la création d’un compte HP ePrint. Nécessite un module à large bande optionnel. L’utilisation de la large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les plans de données achetés séparément ou des frais d’utilisation peuvent être facturés. Les temps d’impression et les vitesses de connexion peuvent varier.

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Châssis (l x H x P) (sans la face avant)
169,93 x 308,10 x 274,32 mm (6,69 x 12,13 x 10,8 po)
Volume du système
960 pouces cubes
15,74 l
Poids du système
7,14 kg (15,74 livres)
Poids maximal pris en charge (orientation bureau)
35 kg (77,16 livres)
Emballé (H x l x P)
499,11 x 389,89 x 297,94 mm (19,65 x 15,35 x 11,73 po)
Poids de livraison
10,28 kg (22,66 livres)
Mise en palette
6 unités par couche ; 7 couches maximum ; 42 par palette
1 199,9 x 1 000 x 2 205,99 mm (47,24 x 39,37 x 86,85 po), palette incluse

Environnement

Caractéristiques
Description
ENERGY STAR
Modèles certifiés disponibles
EPEAT
Enregistré lorsqu’applicable/pris en charge.
Remarque :
Le statut d’enregistrement varie selon le pays/région.
Faiblement halogéné (châssis, tous les composants internes et modules)
Remarque :
Les modules d’alimentation externe, les câbles d’alimentation, les câbles et périphériques ne sont pas faiblement halogénés. Les pièces détachées obtenues après l’achat ne seront peut-être pas faiblement halogénées.
Conformité aux normes TAA
Modèles conformes TAA disponibles.