Identifiant du document: c05366333

Version: 1

Avis de sécurité : Stations de travail HP Z - Lors de l'utilisation de la solution Intel Skylake Graphics, une déformation de l'écran peut se produire

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Jan-2017

Dernière mise à jour : 12-Jan-2017

DESCRIPTION
Lorsque vous utilisez la solution Intel Skylake Graphics avec 3 moniteurs sur DisplayPort en mode clone, l’écran se déformera sur tous les moniteurs si l’option de test 3D (tous) du test PassMark-Performance est en cours d’exécution.
Symptômes :
La fenêtre de l’application se déformera lors de l’exécution de l’option de test 3D (tous), au moment du passage de DirectX 10 à DirectX 11. Ce problème se produit avec la version 1607 de Windows 10 et toutes les versions précédentes.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z2 Mini G3
  • Station de travail HP Z238 au format microtour
  • Station de travail HP Z240 à faible encombrement
  • Station de travail HP Z240 à faible encombrement (ENERGY STAR)
  • Ensemble de stations de travail HP Z240 à faible encombrement
  • Station de travail HP Z240 au format tour
  • Station de travail HP Z240 au format tour (ENERGY STAR)
  • Ensemble de stations de travail HP Z240 au format tour
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
La résolution consiste à appuyer sur Échap pour mettre fin au test DirectX 11 en cours d’exécution et de poursuivre avec le test suivant. Ce problème sera corrigé dans la version « Redstone 2 » de Microsoft Windows 10.

Hardware platforms affected : HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Tower Workstation Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05359720

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France