• Information

HP Instant Ink - Mise à jour de vos informations de paiement

Ce document est destiné aux clients de HP Instant Ink.
Connectez-vous à votre compte HP Instant Ink pour mettre à jour vos informations de carte de crédit ou de débit, ou utiliser une carte prépayée. Si vous avez reçu un message signalant un problème de paiement ou que votre compte requiert votre attention, vérifiez vos informations de paiement.
  1. Connectez-vous à hpinstantink.com/signin.
    Votre page de compte HP Instant Ink s'affiche.
  2. Cliquez sur l'un des liens au bas de la section de Mon compte :
    • Pour mettre à jour une carte de crédit ou de débit, cliquez sur Modifier les informations de facturation, puis sur Modifier les informations de paiement. Assurez-vous que les codes postaux sont dans le format correct.
    • Pour ajouter le code d'une carte prépayée, cliquez sur Augmenter le solde prépayé.
    Clic sur Modifier les informations de facturation ou Augmenter le solde prépayé

Vous rencontrez des difficultés pour mettre à jour votre méthode de paiement Instant Ink ?

Lorsque vous mettez à jour votre méthode de paiement, ne serait-ce que la date d'expiration, veillez à saisir à nouveau toutes les informations, notamment le numéro de carte, le cryptogramme de sécurité et la date d'expiration.
Si vous rencontrez des difficultés pour charger ou envoyer vos informations de facturation sur le site Web Instant Ink, assurez-vous d'utiliser Google Chrome, Safari, Internet Explorer ou Microsoft Edge.
Si votre compte a été suspendu, la reprise de l'impression peut prendre jusqu'à 30 minutes après avoir mis à jour votre méthode de paiement.