Ordinateurs HP - Résolution des problèmes d'absence d'alimentation ou de démarrage

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau et portables HP.
L’ordinateur ne s’allume pas car il n’est pas alimenté ou s’allume mais n’amorce pas Windows. Les autres problèmes peuvent inclure :
  • Le bouton d'alimentation n'a aucun effet.
  • Les voyantes de l'ordinateur s'allument, mais l'écran reste noir.
  • L'ordinateur bloque sur le logo HP ou Compaq.
  • L'ordinateur affiche un écran noir ou bleu avec un message d'erreur.
  • Un message d'erreur s'affiche après le chargement de Windows.

Chargement...
Pays : Flag France