Ordinateurs HP - Exécution d'une récupération système HP

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau et portables HP.
Réinstaller ou restaurer un ordinateur HP sous Windows à un état antérieur ou effectuer une récupération du système à l’aide du gestionnaire de récupération HP. Les solutions possibles pour les problèmes suivants sont également incluses :
  • Vous avez mis à niveau l'ordinateur vers Windows 10 depuis une version antérieure de Windows.
  • L’exécution de la récupération système HP sous Windows n’a pas fonctionné.
  • Windows ne démarre pas correctement, ce qui empêche l'accès à la récupération système HP.
  • Recovery Manager n'est pas installé sur l'ordinateur.
  • Vous ne possédez pas de support de récupération pour l'ordinateur.
Pour résoudre les problèmes liés à l’exécution d’une récupération système HP, accédez aux Solutions pas à pas HP - Exécution d’une récupération système HP.