• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Meilleurs conseils

HP propose un ensemble d’utilitaires de dépannage et de diagnostic pas à pas, et de solutions à vos questions Instant Ink, afin de vous aider à résoudre rapidement de nombreux problèmes, notamment des problèmes de réseau sans fil, de son, de mot de passe oublié et bien plus encore.
Trouvez l'utilitaire de dépannage qui correspond au problème que vous rencontrez :