• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Meilleurs conseils

HP propose un ensemble d’utilitaires de dépannage et de diagnostic pas à pas, et de solutions à vos questions Instant Ink, afin de vous aider à résoudre rapidement de nombreux problèmes, notamment des problèmes de réseau sans fil, de son, de mot de passe oublié et bien plus encore.
Trouvez l'utilitaire de dépannage qui correspond au problème que vous rencontrez :