• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques techniques de l'ordinateur portable HP EliteBook 820 G4

Image du produit

Figure : Ordinateur portable HP EliteBook 820 G4
Ordinateur portable HP EliteBook 820 G4

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64¹
Windows 10 Edition familiale 64¹
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Compatible Internet
Windows 10 Entreprise 64¹
Remarque :
¹ Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ce système peut nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels ou un BIOS mis à niveau et/ou achetés séparément, afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Des frais FAI peuvent s'appliquer et d'autres exigences peuvent s'appliquer au fil du temps pour les mises à jour.
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7ème génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.

Processeurs

Caractéristiques
Description
Intel Core i7-7600U¹
2,8 GHz, jusqu'à 3,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Mémoire cache 4 Mo
2 cœurs de processeur
Intel Core i7-7500U¹ ²
2,7 GHz, jusqu'à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Mémoire cache 4 Mo
2 cœurs de processeur
Intel Core i5-7300U¹
2,6 GHz, jusqu'à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Mémoire cache 3 Mo
2 cœurs de processeur
Intel Core i5-7200U¹ ²
2,5 GHz, jusqu'à 3,1 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Mémoire cache 3 Mo
2 cœurs de processeur
Intel Core i3-7100U¹ ²
2,4 GHz
Mémoire cache 3 Mo
2 cœurs de processeur
Chipset
Intégré au processeur
Remarque :
¹La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie. La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
Remarque :
²Non disponible avec Intel iAMT (non disponible avec vPro).

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégré
Carte graphique Intel HD 620

Écran

Caractéristiques
Description
Non tactile
Écran plat HD SVA antireflets rétroéclairé par LED de 31,75 cm (12,5 po) de diagonale (1366 × 768) (non tactile)
Écran plat HD SVA antireflets rétroéclairé par LED de 31,75 cm (12,5 po) de diagonale (1366 × 768) (non tactile, avec caméra)
Écran ultra-plat FHD UWVA antireflets rétroéclairé par LED de 31,75 cm (12,5 po) de diagonale (1920 x 1080) (non tactile)
Écran ultra-plat FHD UWVA antireflets rétroéclairé par LED de 31,75 cm (12,5 po) de diagonale (1920 x 1080) (non tactile, avec caméra)
Tactile
Écran ultra-plat FHD UWVA rétroéclairé par LED de 31,75 cm (12,5 po) de diagonale avec Corning Gorilla Glass 4 (1920 x 1080) (tactile, avec caméra)
Résolution
VGA
Prend en charge des résolutions externes allant jusqu'à 1920 x 1200 à 60 Hz
DisplayPort 1.2
Prend en charge des résolutions allant jusqu'à 4096 x 2304 à 60 Hz
Affichages pris en charge
3 affichages indépendants sont pris en charge grâce à la station d'accueil HP UltraSlim
Remarque :
Vendu séparément ou en option.
L'affichage double est pris en charge par la station d'accueil
Remarque :
Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD. Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, ainsi que des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.

Stockage/lecteurs

Caractéristiques
Description
Disques durs SATA, 7 mm, 6,35 cm (2,5 po)
Disque dur 500 Go 7 200 tr/min
Disque dur à autochiffrement 500 Go 7 200 tr/min (Opal 2)
Disque dur à autochiffrement 500 Go 7 200 tr/min (FIPS-140-2)
Disque dur hybride 500 Go, cache 8 Go
Disque dur 1 To 5 400 tr/min
Disques durs SSD à carte M.2 (NGFF) 2280
Disque dur SSD Value SATA-3 128 Go
Disque dur SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC 256 Go
Disque dur SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC 360 Go
Disque dur SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC 512 Go
Disque dur SSD PCIe Gen 3x4 NVMe MLC 512 Go
Disque dur SSD SATA-3 TLC à auto-chiffrement 256 Go (Opal2)
Disque dur SSD PCIe Gen 3x4 NVMe TLC à auto-chiffrement 512 Go (Opal2)
Disque dur SSD SATA-3 TLC 512 Go (FIPS-140-2)
HP 3D DriveGuard (Windows et disques durs uniquement)
Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur
Remarque :
Pour les disques de stockage, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go de disque système sont réservés au logiciel de récupération du système.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Mémoire
SDRAM DDR4 - 2400 (taux de transfert allant jusqu'à 2 133 MT/s)
2 logements SODIMM prenant en charge une mémoire double canal (les deux logements sont extensibles/accessibles par l'utilisateur)
Les performances optimisées à deux canaux nécessitent des SODIMM de capacité et de vitesse identiques dans les deux logements de mémoire.
Remarque :
Meilleure performance du système lors d'ajout de mémoire en paires (double canaux). Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.
Configuration
4096 Mo de mémoire système totale (4096 Mo x 1)
8192 Mo de mémoire système totale (4096 Mo x 2)
8192 Mo de mémoire système totale (8192 Mo x 1)
16 384 Mo de mémoire système totale (16 384 Mo x 1)
16 384 Mo de mémoire système totale (8192 Mo x 2)
32 768 Mo de mémoire système totale (16 384 Mo x 2)
Maximum
Jusqu'à 32 Go

Réseau/communications

Caractéristiques
Description
Mini-carte M.2¹ haut débit sans fil (WWAN)
Module à large bande mobile HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE
HP lt4132 LTE/HSPA+ avec module à large bande mobile 4G
HP hs3210 WW HSPA+ avec large bande mobile GPS
Remarque :
Les modules WWAN doivent être préconfigurés et nécessitent le système d'exploitation Windows. La connexion WWAN nécessite un contrat de service de données sans fil, un support réseau et n'est pas disponible dans toutes les pays. Contactez votre prestataire de service pour déterminer la zone de couverture et la disponibilité. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs. LTE 4G n'est pas disponible sur tous les produits et dans toutes les zones géographiques.
LAN sans fil (WLAN) via une mini-carte M.2²
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi avec Bluetooth 4.2 (vPro et non-vPro)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11 a/b/g/n/ac (1 x 1) Wi-Fi avec Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Communications
Communication en champ proche (NFC) : Module HP avec contrôleur NXP NFC NPC100 I2C NCI
Remarque :
Vendu séparément ou en option.
Connexion Ethernet Intel I219-V 10/100/1000 (avec Intel i3-7100U, i5-7200U et i7-7500U)³
Connexion Ethernet Intel I219-LM 10/100/1000 (avec Intel i5-7300U et i7-7600U)³
Remarque :
¹Vendu séparément ou en option. Bluetooth intégré disponible.
Remarque :
²Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Bluetooth intégré disponible.
Remarque :
³Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas la véritable vitesse de fonctionnement de 1 Go/s. Pour la transmission à grande vitesse, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Audio
Audio par Bang & Olufsen
Boot audio HP
Logiciel de suppression de bruit HP
Microphones numériques (double réseau)
2 haut-parleurs stéréo haut de gamme
Webcam
Webcam HD 720p
Remarque :
Vendu séparément en option. Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD. Accès Internet nécessaire.

Clavier/périphériques de pointage/touches de fonction

Caractéristiques
Description
Clavier
Clavier HP Premium
Résistant aux éclaboussures avec gouttière
Châssis du clavier tout en métal
Rétroéclairé (en option)
HP DuraKeys (en option)
Pavé tactile en verre
Bouton marche/arrêt
Toucher activé par défaut
Mouvements activés par défaut
Défilement à deux doigts
Zoom avec 2 doigt (pincement)
Touches de fonction
Touches de fonction
F1 - Veille
F2 - Vierge
F3 - Commutation du rétroéclairage du clavier
F4 - Changement d'écran
F5 - Baisse de la luminosité
F6 - Hausse de la luminosité
F7 - Muet
F8 - Diminution du volume
F9 - Augmentation du volume
F10 - Microphone muet
F11 - Sans fil
F12 - Touche de verrouillage numérique
Touches de fonction cachée
FN + R - Interruption
Fn + S - Exigences du système
Fn + C - Arrêt défilement

Alimentation

Caractéristiques
Description
Alimentation électrique/Adaptateurs secteur
Adaptateur secteur intelligent HP 45 W
Adaptateur secteur intelligent HP 45 W à deux broches DC
Adaptateur secteur intelligent HP 65 W (prend en charge la charge rapide HP)
Adaptateur secteur intelligent HP 65 W EM (prend en charge la charge rapide HP)
Cordon d'alimentation : 1 ou 1,8 mètre (3,28 ou 5,9 pieds)
Longueur totale du cordon d'alimentation (y compris l'adaptateur secteur externe) : 2,86 ou 3,66 mètres (9,38 ou 12,0 pieds)
Remarque :
La disponibilité peut varier selon le pays/région.
Batterie
Batterie longue durée HP 3 cellules polymère Li-ion 49 Wh (prend en charge la charge rapide HP avec l'adaptateur secteur 65 W)
Autonomie de la batterie
Jusqu'à 11 h et 15 minutes (disque dur)
Jusqu'à 14 h et 45 minutes (SSD)
Remarque :
L'autonomie de la batterie MM14 sous Windows 10 varie selon le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximum de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l'utilisation.
Économie d'énergie
Veille prolongée
Veille
Conformité ACPI

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
2 ports USB 3.1 Gen (dont 1 port de charge)
1 port USB Type-C (transfert de données allant jusqu'à 5 Gbit/s et alimentation 15 W)
1 ports DisplayPort 1.2
(1) VGA
1 RJ-45 (Ethernet)
1 connecteur pour station d'accueil
1 combiné casque/microphone
1 connecteur secteur
Remarque :
Câbles non compris.
Emplacements
1 lecteur de cartes multimédia SD (SD, SDHC et SDXC pris en charge)

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Poids
À partir de 1,26 kg (2,78 lb) si tactile
À partir de 1,38 kg (3,04 lb) si non tactile
Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x p x h)
31,0 x 21,89 x 1,89 cm (12,2 x 8,62 x 0,74 po), face avant
Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement d'où est faite la mesure sur l'ordinateur portable.

Logiciel/sécurité

Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere
Remarque :
Disponible uniquement sur les ordinateurs professionnels dotés du BIOS HP. Les fonctions disponibles dans HP BIOSphere peuvent varier en fonction de la plate-forme et de la configuration de l'ordinateur.
HP Sure Start Gen3
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Sécurité du secteur d'amorçage principal
Authentification au démarrage
Effacement sécurisé
Remarque :
Pour les méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de la National Institute of Standards and Technology.
Authentification au pré-amorçage
Communication/connectivité
HP Mobile Connect Pro (Windows 10 uniquement)
Remarque :
Disponible uniquement sur les appareils préconfigurés avec WWAN.
Prise en charge native de Miracast
Protection LAN-WLAN HP
Gestionnaire d'adresse MAC HP
Réveil sans fil HP
Logiciel à valeur ajoutée HP
HP 3D DriveGuard (système d'exploitation Windows requis)
Pilote HP ePrint avec JetAdvantage
Remarque :
Nécessite une connexion Internet à une imprimante HP compatible Web et l'enregistrement d'un compte HP ePrint. Nécessite un module à large bande optionnel. L'utilisation de la large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. Les temps d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
HP Hotkey Support
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant
Suppression de bruit HP
Produits Microsoft
Acheter Office
Recherche Bing
Skype (non disponible en Chine)
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
HP BIOS Config Utility (BCU) (disponible au téléchargement)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
HP MIK pour Microsoft SCCM (disponible au téléchargement)
HP Image Assistant (disponible au téléchargement)
LANDESK Management (abonnement nécessaire)
Logiciel de sécurité client
Microsoft Defender
HP Client Security
HP Security Manager (y compris Credential Manager et Password Manager)
HP Drive Lock
HP Fingerprint Sensor
HP Password Manager
Module Absolute Persistence¹
Authentification au démarrage
HP Device Access Manager
Sécurité
TPM (Trusted Platform Module) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certifié conforme aux critères communs EAL4+
Convertible en mode certifié FIPS 140-2
Lecteur d'empreintes digitales (certains modèles uniquement)
Remarque :
¹L'agent Absolute est activé lorsque les clients souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.