• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Présentation du moniteur HP EliteDisplay S240uj à station de charge sans fil et port USB-C

Description du produit

Figure : Moniteur HP EliteDisplay S240uj à station de charge sans fil et port USB
Moniteur HP EliteDisplay S240uj à station de charge sans fil et port USB

Caractéristiques du produit

Caractéristiques
Description
Dimensions (L x P x H)
Avec socle
54,06 x 21,34 x 42,9 cm (21,28 x 8,4 x 16,9 po)
Zone d’affichage (diagonale)
Écran large de 60,45 cm (23,8 pouces)
Résolution
2 560 x 1 440 à 60 Hz