• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Utilisation de HP JumpStart (Windows 10)

Ce document s’applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 10 avec HP JumpStart installé.
HP JumpStart vous guide à travers une procédure d’accueil de plusieurs étapes qui inclut une inscription à HP, une inscription à McAfee, l’activation de l’offre Dropbox et un tableau de bord de contenu avec des conseils pour vous aider à personnaliser votre ordinateur.
Remarque :
Certains écrans peuvent ne pas apparaître, selon votre système. Si vous avez déjà inscrit votre ordinateur ou si vous êtes déjà abonné à McAfee, ces écrans ne s’affichent pas. Vous devez être en ligne pour voir l’écran de l’activation de l’offre HP Dropbox ou l’écran du tableau de bord de contenu.
Vous pouvez choisir d’ignorer une étape ou y revenir ultérieurement, si vous n’êtes pas en ligne lorsque vous accédez à HP JumpStart. Utilisez la vignette HP JumpStart dans le menu de démarrage pour ouvrir l’application.
Procédez comme suit pour vous guider dans HP JumpStart :
  1. HP JumpStart s’ouvre avec un écran d’accueil.
    Figure : Écran d’accueil
    Écran d’accueil
  2. L’écran HP JumpStart s’affiche ensuite.
    Figure : Écran de démarrage HP JumpStart
    Écran de démarrage HP JumpStart
  3. Un écran d’inscription à HP s’affiche. Les clients qui s’inscrivent à HP obtiendront une assistance plus efficace et un service plus rapide.
    Remplissez le formulaire et cliquez sur S’inscrire ou cliquez sur Ignorer pour s’inscrire plus tard.
    Si vous ignorez à ce stade, vous pouvez revenir à cet écran en accédant à la vignette HP JumpStart dans le menu de démarrage.
    Remarque :
    Si vous avez déjà inscrit votre ordinateur, l’écran d’inscription ne s’affiche pas.
    Figure : Écran d’inscription à HP
    Écran d’inscription à HP
  4. L’écran McAfee s’affiche de sorte que vous pouvez enregistrer votre produit de sécurité McAfee. Vous n’avez pas à vous inscrire pour pouvoir utiliser l’application, mais il est préférable. L’inscription vous permet de visualiser et de gérer vos informations de compte et d’accéder aux téléchargements pour réinstaller les services de votre abonnement.
    Si vous souhaitez vous inscrire à McAfee LiveSafe, saisissez votre adresse électronique dans le champ et cliquez sur S’inscrire.
    Si vous ne souhaitez pas vous inscrire à McAfee LifeSafe à ce stade, cliquez sur Ignorer. Vous pouvez vous inscrire à tout moment dans l’application de sécurité McAfee. Vous pouvez également revenir à cet écran en accédant à la vignette HP JumpStart dans le menu de démarrage.
    Figure : Écran McAfee LifeSafe
    Écran McAfee LifeSafe
  5. L’écran Dropbox s’affiche. Avec Dropbox, vous pouvez accéder et partager des fichiers de n’importe où. Votre nouvel ordinateur HP est livré avec 25 Go d’espace Dropbox gratuit pendant 12 mois pour les nouveaux utilisateurs de Dropbox.
    Pour créer un compte et activer l’offre HP Dropbox, remplissez le formulaire et cliquez sur Obtenir Dropbox. L’application est téléchargée et installée sur votre ordinateur.
    Remarque :
    Vous devez être en ligne pour visualiser l’offre HP Dropbox. Si vous avez déjà un compte Dropbox, vous pouvez vous connecter avec votre compte Dropbox. Cette offre ne sera pas appliquée aux anciens utilisateurs.
    Si vous ne souhaitez pas vous inscrire à Dropbox à ce stade, cliquez sur Ignorer. Vous pouvez revenir à cet écran en accédant à la vignette HP JumpStart dans le menu de démarrage.
    Remarque :
    L’offre HP Dropbox n’est pas disponible dans tous les pays et toutes les régions. Cet écran ne s’affiche pas si vous êtes dans un pays où l’offre n’est pas disponible.
    Figure : Créer un compte Dropbox
    Créez un compte Dropbox
  6. Le tableau de bord de contenu s’affiche avec différentes morceaux de contenu pour vous aider à en savoir plus sur votre ordinateur et le personnalise, ou pour obtenir des conseils, des astuces et des avis. Faites défiler la liste pour visualiser d’autres options. Ces liens peuvent varier selon l’appareil et se modifier au fil du temps.
    Les rubriques suivantes sont disponibles :
    • Personnaliser votre arrière-plan
    • S’inscrire pour 1 mois d’évaluation de Microsoft Office 365
    • Mettre à jour l’image de votre profil
    • Personnaliser votre écran de verrouillage
    • Connaître les raccourcis clavier
    • Obtenir un accès rapide aux paramètres et aux notifications
    Cliquez sur une vignette pour obtenir des informations sur cette rubrique.
    Remarque :
    Vous devez être en ligne pour accéder à ce contenu.
    Si vous souhaitez ignorer cette opération à ce stade, cliquez sur Merci, je reviendrai plus tard. Vous pouvez revenir à cet écran en accédant à la vignette HP JumpStart dans le menu de démarrage.
    Figure : Tableau de bord de contenu JumpStart
    Tableau de bord de contenu JumpStart
  7. Lorsque l’écran final s’affiche, cliquez sur OK pour fermer l’application.
    Figure : Fermeture de HP JumpStart
    Fermeture de HP JumpStart

Foire aux questions

Découvrez les réponses aux questions fréquemment posées sur HP JumpStart dans les sections suivantes :