• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05330348

Version: 1

Avis de sécurité : Stations de travail mobile HP ZBook G3 avec station d'accueil HP ZBook Thunderbolt 3 - La station de travail mobile HP ZBook peut ne pas détecter la station d'accueil HP ZBook après une mise à jour du BIOS

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Nov-2016

Dernière mise à jour : 17-Nov-2016

DESCRIPTION
Après avoir mis à jour le BIOS de la station de travail mobile HP ZBook G3, la station d'accueil Thunderbolt ZBook 3 à laquelle elle est raccordée n'est plus reconnue.
Remarque : Ce problème est fréquent avec les ordinateurs portables ZBook 17 G3, mais peu probable avec les ZBook 15 G3 ou ZBook Studio G3.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de station de travail mobile HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Station d'accueil HP ZBook Thunderbolt 3 150 W
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de station de travail mobile HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Station d'accueil HP ZBook Thunderbolt 3 200 W
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de station de travail mobile HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de stations de travail mobiles HP ZBook Studio G3
Systèmes d'exploitation :
  • Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
  • Débranchez la station d'accueil ZBook Thunderbolt 3 de la station de travail mobile avant d'effectuer la mise à jour du BIOS.
  • Si la mise à jour du BIOS a déjà été effectuée, arrêtez Windows et éteignez la station de travail mobile. Une fois la station de travail mobile éteinte, rallumez-la.
Remarque : Une fois réglé, ce problème ne surviendra plus. Si toutefois ce problème se présentait à nouveau une fois résolu, veuillez contacter l'assistance HP.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05322564

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France