Identifiant du document: c05330338

Version: 1

Avis de sécurité : HP Elite Slice pour salles de réunion - Les boutons supérieurs ne répondent pas

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Nov-2016

Dernière mise à jour : 14-Nov-2016

DESCRIPTION
Les boutons situés sur le capot de collaboration peuvent cesser de fonctionner. Ceci peut se produire lorsque plus d’un ordinateur est connecté à Skype Entreprise en utilisant le même compte. Dans ces cas, si un des ordinateurs se déconnecte, il est possible que les boutons de capot de collaboration sur le Slice cessent de fonctionner.
Figure 1. Boutons du capot de collaboration

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
HP Elite Slice pour salles de réunion
RÉSOLUTION
Pour éviter ce problème, utilisez un autre compte Skype Entreprise sur chaque ordinateur.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05320158

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France