• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05327985

Version: 1

Avis de sécurité : HP Chromebook 11 - Le pavé tactile ne fonctionne pas correctement, une force démesurée est nécessaire pour le faire réagir

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Nov-2016

Dernière mise à jour : 11-Nov-2016

DESCRIPTION
Le pavé tactile présente un ou plusieurs des comportements suivants :
  • Une force démesurée ou plusieurs clics sont nécessaires pour faire réagir le pavé tactile
  • Le clic ne fonctionne pas à chaque fois ou ne fonctionne pas du tout, mais l'appui sur le pavé tactile fonctionne
  • Impossible de procéder à un glisser-déposer

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Chromebook 11 G3
  • HP Chromebook 11 G4
  • HP Chromebook 11 G4 EE
Systèmes d'exploitation :
  • Google Chrome
RÉSOLUTION
Mettez à jour Chrome OS vers la version 54 ou supérieure (la version 54 est la dernière en date au 28 octobre 2016).
Suivez le lien ci-dessous pour obtenir des instructions sur la mise à jour du système d'exploitation :

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G3, HP Chromebook 11 G4, HP Chromebook 11 G4 EE

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05324614

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.