• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05324380

Version: 1

Avis de sécurité : Stylet actif pour tablette HP Pro (K8P73AA) - La batterie du stylet s'épuise rapidement

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Nov-2016

Dernière mise à jour : 09-Nov-2016

DESCRIPTION
La batterie du stylet semble se décharger même lorsque celui-ci n'est pas en cours d'utilisation. Ceci peut se produire si le stylet est transporté ou stocké de manière à ce que sa pointe subisse une pression. Ceci suffit en effet à l'activer.
REMARQUE : Dans des conditions d'utilisation normales, la batterie du stylet peut durer plusieurs semaines. Cependant, si le stylet est activé en permanence (à cause d'une pression sur sa pointe), la batterie peut se vider en moins de 48 heures.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Stylet :
  • Stylet actif pour tablette HP Pro (K8P73AA)
Ordinateurs :
  • Tablette HP Pro 408 G1
  • Ordinateur convertible HP Spectre Pro x360 G1
  • Ordinateur convertible HP Spectre Pro x360 G2
  • Ordinateur détachable HP x2 210 G1
RÉSOLUTION
Pour optimiser la durée de vie de la batterie du stylet, conservez-le de manière à ce que sa pointe ne soit en contact avec rien du tout. Si vous placez le stylet dans un sac ou un sac à dos, veillez à ce qu'il soit dans un compartiment prévu à cet effet (si disponible) afin que sa pointe n'appuie sur rien du tout. La moindre pression sur la pointe peut activer le stylet et ainsi décharger la batterie.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 408 G1, HP Pro Tablet Active Pen, HP Spectre Pro x360 G1 Convertible PC, HP Spectre Pro x360 G2 Convertible PC, HP x2 210 Detachable PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05258845

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France