• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs professionnels HP - Utilisation de l'outil de téléchargement HP Cloud Recovery

Ce document s'applique à certains ordinateurs professionnels fonctionnant sous Windows 10 Professionnel (64 bits), Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC) ou Windows 7 Professionnel (64 bits). Il ne concerne pas tous les ordinateurs HP. Pour les ordinateurs grand public, consultez la sectionOrdinateurs HP - Utilisation de l'outil HP Cloud Recovery (Windows 10, 7).
L'outil de téléchargement HP Cloud Recovery vous permet de télécharger le logiciel de récupération sur une clé USB. Le logiciel de récupération fonctionne sur les ordinateurs HP exécutant Windows 10 professionnel (64 bits), Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC) et Windows 7 professionnel (64 bits).
Remarque :
Pour une liste des produits qui prennent en charge l'outil de téléchargement HP Cloud Recovery, consultez le document Plateformes compatibles avec HP Cloud Recovery.
Remarque :
Pour éviter toute perte de données, vous devez sauvegarder vos fichiers importants tels que les données, photos, vidéos, etc. avant d'utiliser l'outil HP Cloud Recovery.
Pour en savoir plus sur la sauvegarde de vos fichiers, consultez le document Ordinateurs HP - Sauvegarde de vos fichiers (Windows 10, 8).
Pour commencer, vous avez besoin des éléments suivants :
  • Une clé USB vierge : Un minimum de 32 Go disponibles est nécessaire.
  • Un ordinateur HP : Assurez-vous qu’il est équipé de Windows 10 Professionnel (64 bits), Windows 10 ITO Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC) ou Windows 7 Professionnel (64 bits).
    Remarque :
    Si vous ne pouvez pas télécharger l'outil de récupération de téléchargement HP Cloud à l'aide de votre PC, vous pouvez utiliser un autre PC pour télécharger l'outil sur la clé USB.