• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs professionnels HP - Utilisation de l'outil de téléchargement HP Cloud Recovery

Ce document s'applique à certains ordinateurs professionnels fonctionnant sous Windows 10 Professionnel (64 bits) ou Windows 7 Professionnel (64 bits). Il ne concerne pas tous les ordinateurs HP. Pour les ordinateurs grand public, consultez la sectionOrdinateurs HP - Utilisation de l'outil HP Cloud Recovery (Windows 10, 7).
L’outil de téléchargement HP Cloud Recovery vous permet de télécharger le logiciel de récupération sur une clé USB. Le logiciel de récupération fonctionne pour les ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 10 professionnel (64 bits) et Windows 7 professionnel (64 bits).
Remarque :
Pour une liste des produits qui prennent en charge l'outil de téléchargement HP Cloud Recovery, consultez le document Plateformes compatibles avec HP Cloud Recovery.
Remarque :
Pour éviter toute perte de données, vous devez sauvegarder vos fichiers importants tels que les données, photos, vidéos, etc. avant d'utiliser l'outil HP Cloud Recovery.
Pour en savoir plus sur la sauvegarde de vos fichiers, consultez le document Ordinateurs HP - Sauvegarde de vos fichiers (Windows 10, 8).
Pour commencer, vous avez besoin des éléments suivants :
  • Une clé USB vierge : Un minimum de 16 Go disponibles est nécessaire.
  • Un ordinateur HP : Vérifiez qu'il dispose de Windows 10 Professionnel (64 bits) ou de Windows 7 Professionnel (64 bits).
    Remarque :
    Si vous ne pouvez pas télécharger l'outil de récupération de téléchargement HP Cloud à l'aide de votre PC, vous pouvez utiliser un autre PC pour télécharger l'outil sur la clé USB.