• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - 31.13 Bourrage papier dans le bac d'alimentation

31.13 Bourrage papier dans le bac d'alimentation

Utilisez la procédure suivante pour éliminer les bourrages papier dans le bac d'alimentation. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande peut afficher un message, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
  • 31.13.XX Bourrage dans bac d'alimentation
  1. Soulevez le loquet pour libérer le couvercle du bac d'alimentation.
    Figure : Soulevez le loquet
  2. Ouvrez le capot du bac d'alimentation.
    Figure : Ouvrez le capot du bac d'alimentation
  3. Levez la porte d’accès aux bourrages et retirez le papier coincé.
    Si nécessaire, faites tourner la roue verte à l'avant du bac d'alimentation de documents pour retirer le papier bloqué.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  4. Fermez le capot du bac d'alimentation de documents.
    Figure : Fermez le capot du bac d'alimentation