• Information

• Avis

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - 13.A1 Bourrage papier bac 1

13.A1 Bourrage papier bac 1

Utilisez la procédure suivante pour vérifier le papier dans tous les emplacements de bourrages possibles liés au bac 1. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande peut afficher un message, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
  • 13.A1.XX - Bourrage dans bac 1
  1. Si vous apercevez du papier coincé dans le bac 1, enlevez-le en le tirant délicatement.
    Figure : Retirez le papier bloqué
  2. Si vous ne pouvez pas retirer le papier ou si vous n'apercevez aucun bourrage dans le bac 1, fermez ce bac et ouvrez la porte droite.
    Figure : Ouvrez la porte droite
  3. Retirez délicatement le papier de la zone d'alimentation.
    Figure : Retirez le papier bloqué
  4. Fermez la porte droite.
    Figure : Fermez la porte droite