Ordinateurs HP - Le Wi-Fi ne fonctionne ne pas sur l'ordinateur HP

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau et portables HP.
De nombreux problèmes matériels et logiciels peuvent empêcher le Wi-Fi de fonctionner correctement. L'utilitaire de dépannage inclut des solutions possibles pour les problèmes suivants :
  • Connexion à Internet impossible
  • Connexion lente
  • Connexion interrompue par intermittence
Certaines étapes de la résolution des problèmes nécessitent un accès à Internet via une connexion réseau filaire ou un deuxième ordinateur ou appareil.
Pour résoudre les problèmes de connexion sans fil de votre appareil, consultez Solution pas à pas HP - Dépannage du réseau sans fil et de la connexion Internet.