Ordinateurs HP - Correction des problèmes sans fil de l'ordinateur

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau et portables HP.
De nombreux problèmes matériels et logiciels peuvent empêcher votre connexion sans fil de fonctionner correctement. Découvrez les solutions aux problèmes suivants :
  • Connexion à Internet impossible
  • Connexion lente
  • Connexion interrompue par intermittence
Pour résoudre les problèmes de connexion sans fil de votre ordinateur, consultez la section Dépannage du réseau sans fil et de la connexion Internet.