• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ScanJet Pro, ScanJet Enterprise Flow - Bourrages papier

Les rubriques suivantes décrivent comment supprimer les bourrages papier.
Remarque :
La numérisation de pages humides peut provoquer des bourrages papier. Assurez-vous que les documents introduits sont parfaitement secs (vérifiez par exemple que le toner est sec ou que les documents ne comportent aucune substance humide telle que de la colle ou du fluide correcteur).

Supprimer les bourrages du bac d'alimentation

Pour éliminer un bourrage papier, procédez comme suit :
  1. Retirez toutes les pages contenues dans le bac d'entrée.
  2. Tirez le loquet vers l'avant pour ouvrir le chargeur de documents.
    Modèles 2000 s1 et 3000 s3
    Modèles 5000 s4 et 7000 s3
  3. Retirez les originaux ou tout élément coincé dans le circuit d'alimentation en papier.
  4. Retirez les débris visibles (tels que papier, agrafes ou trombones) éventuellement présents dans le circuit d'alimentation en papier.
  5. Inspectez les quatre rouleaux à l'avant et les cinq rouleaux à l'arrière du capot du chargeur de documents et retirez tout débris visible.
  6. Appuyez fermement sur les deux côtés du capot du chargeur de documents en même temps pour fermer le capot.
  7. Rechargez tous les originaux dans le bac d'entrée et numérisez de nouveau.

Un document chargé dans le scanner provoque des bourrages répétés

• Le document n'est peut-être pas conforme aux critères des originaux acceptables.
  • Il est possible qu'un objet (par exemple une agrafe ou une note repositionnable) soit resté sur l'original et doive être enlevé.
  • Assurez-vous que les guide-papier sont en contact avec les bords de l'original.