• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur de bureau OMEN par HP - 870-101nf

Châssis Twister

Carte mère

Processeur

Mémoire

Carte graphique vidéo

Son/audio

Mise en réseau

Disque dur

Lecteur de CD/DVD

Lecteur de carte mémoire

Boîtier de l'ordinateur

Module d'alimentation

Ports d'E/S

Clavier, souris et périphériques de saisie

Logiciels

Remarque :
Ce document d'assistance fournit des caractéristiques et images des composants reflétant la conception d'origine prévue pour tous les ordinateurs de ce modèle. Dans certaines circonstances, il arrive qu'une usine ou un fournisseur de services installe un composant répondant à ou dépassant les caractéristiques répertoriées et/ou d'apparence différente à l'image affichée.