• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Sprocket Photo - Mise en route de l'imprimante

Ce document s’applique aux imprimantes photo HP Sprocket et à l’application HP Sprocket pour les périphériques mobiles Android et Apple iOS.
Pour installer une imprimante pour la première fois, sortez l’imprimante de sa boîte et retirez tous les matériaux d’emballage. Installez l’application HP Sprocket, couplez votre imprimante à votre périphérique mobile, chargez du papier photo HP Sprocket, puis étalonnez l’imprimante.

Étape 1 : Retrait de l’imprimante de la boîte

Sortez l’imprimante de la boîte, retirez tout emballage de l’imprimante en plastique, puis recyclez les matériaux d’emballage.
Retrait de l’imprimante de la boîte

Étape 2 : Coupler l'imprimante au périphérique mobile

Une fois l’application HP Sprocket installée sur votre périphérique mobile, couplez votre périphérique mobile à l’imprimante via une connexion Bluetooth. L'application est nécessaire pour connecter l'imprimante et imprimer des photos depuis votre périphérique mobile.
  1. Rendez-vous sur la page d'accueil HP Sprocket (en anglais), puis suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer l'application.
  2. Une fois que l'application est installée, allumez l'imprimante.
    Allumage de l'imprimante
  3. Sur votre appareil mobile, ouvrez le menu des paramètres Bluetooth et vérifiez que le Bluetooth est activé.
  4. Ouvrez l'application HP Sprocket.
  5. Si un écran de bienvenue s'affiche, appuyez sur l'option de configuration et suivez les instructions à l'écran.
    Si une invite s'affiche pour Révéler avec AR, appuyez sur Activer Révéler ou Non, merci. Pour plus d'informations, rendez-vous sur Utiliser Révéler pour revivre des souvenirs.
  6. Appuyez sur l'icône de Menu, sur sprocket, puis sur Gestion des imprimantes.
    Une liste des imprimantes Sprocket disponibles s'affiche.
    • Si votre imprimante s'affiche, alors elle est connectée.
    • Si votre imprimante ne s'affiche pas, appuyez sur Ajouter une nouvelle imprimante, puis sur votre imprimante.

Étape 3 : Chargement du papier photo HP Sprocket

Chargez du papier photo HP Sprocket au format 5,0 x 7,6 cm (2 x 3 pouces) dans le bac d’alimentation.
  1. Mettez l'imprimante hors tension.
  2. Retirez le capot supérieur en le faisant glisser hors de la fente de sortie, puis mettez-le de côté.
      Retrait du capot supérieur
    1. Faites glisser le capot supérieur
    2. Retirez le capot supérieur
  3. Chargez jusqu'à 10 feuilles de papier photo HP Sprocket avec le carton Print Quality Card bleu (anciennement appelé Smartsheet). Vérifiez que le carton bleu est au fond de la pile avec le code-barres orienté vers le bas et le papier photo avec les logos HP orientés vers le bas
    Remarque :
    Conservez le carton bleu jusqu'à ce que vous ayez terminé les 10 feuilles, puis jetez-le.
    Chargement du papier photo HP Sprocket
  4. Alignez le capot supérieur avec les rainures à l'extérieur de l'imprimante, puis faites glisser le capot supérieur vers la fente de sortie jusqu'à ce qu'il soit fermement logé.
      Fermeture du capot supérieur
    1. Alignement du capot supérieur
    2. Faites glisser le capot supérieur
  5. Allumez l'imprimante.

Étape 4 : Étalonnage de l'imprimante

Envoyez une tâche d'impression depuis l'application HP Sprocket pour étalonner l'imprimante avec le carton Print Quality Card.
  1. Sur votre périphérique mobile, ouvrez l’application HP Sprocket.
  2. À l'écran d'accueil, sélectionnez la photo que vous souhaitez imprimer.
    L'écran d'aperçu de l'image s'affiche.
  3. Appuyez sur Modifier ou sur l'icône de Modification pour ajuster l'apparence de la photo, ajouter du texte ou des autocollants, ou encore appliquer des filtres.
  4. Appuyez sur la coche pour enregistrer les modifications, puis sur l'icône Imprimer.
    L'imprimante s'étalonne à l'aide du carton de couleur.
  5. Patientez jusqu'à ce que la Sprocket soit à l'arrêt et silencieuse, puis retirez le carton de couleur.
    Une fois l'étalonnage terminé, votre photo s'imprime.
Pour en savoir plus, consultez la section Utilisation de l'application HP Sprocket