• Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes photo HP Sprocket - Foire aux questions (FAQ)

Ce document s’applique aux imprimantes photo HP Sprocket et à l’application HP Sprocket pour les périphériques mobiles Android et Apple iOS.
Lisez ce document pour trouver des réponses aux questions fréquemment posées (FAQ) concernant l’imprimante et l’application HP Sprocket.