• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Sprocket - Utilisation de l'application HP Sprocket

Ce document concerne les appareils Android et Apple iOS équipés de l'application HP Sprocket.
L'application HP Sprocket est le logiciel principal à utiliser avec votre Sprocket. Avec cette application, vous pouvez prendre et retoucher des photos, imprimer des photos depuis votre Sprocket et révéler du contenu que vous avez inclus dans vos photos imprimées.
 Icône de l'application HP Sprocket

Étape 1 : Installation de l'application HP Sprocket

Téléchargez et installez l'application HP Sprocket sur votre appareil mobile.
  1. Téléchargez et installez l'application HP Sprocket depuis la page d'accueil HP Sprocket (en anglais).
  2. Allumez l'imprimante Sprocket.
  3. Sur votre appareil mobile, ouvrez le menu des paramètres Bluetooth et vérifiez que le Bluetooth est activé.
  4. Ouvrez l'application HP Sprocket, sélectionnez une option de démarrage et passez à l'étape suivante.

Étape 2 : Impression de photos

Imprimez des photos en suivant l'une des méthodes disponibles.

Foire aux questions (FAQ)

Passez en revue ces questions fréquemment posées.