• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP : Échec de la configuration de l'imprimante via l'application HP Smart (Android)

Ce document s'applique aux imprimantes Inkjet sans fil HP et aux smartphones et tablettes Android.
Des restrictions sous Android 7.0 (Nougat) et versions ultérieures sont susceptibles d'empêcher la configuration de l'imprimante HP d'utiliser l'application HP Smart. Pour terminer la configuration, connectez l'imprimante à votre réseau local à partir du panneau de commande de l'imprimante, à l'aide de la configuration protégée par Wi-Fi (WPS) ou d'un ordinateur. Une fois l'imprimante connectée, HP Smart peut détecter l'imprimante.