• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro et Ultra - Remplacement de la cartouche de toner

Ce document s'applique aux imprimantes multifonctions HP LaserJet Pro M130a, M130nw, M130fn, M130fw, M132a, M132nw, M132fn, M132fp, M132fw, M132snw, M227d, M227fdn, M227fdw, M227sdn, LaserJet Ultra M134a, M134fn, M230sdn et M230fdw.
Remplacez la cartouche de toner lorsque l’un des messages suivants s’affiche :
  • Le voyant d'avertissement clignote, le voyant toner est allumé et les symboles Er et 08 se succèdent sur le panneau de commande de l'imprimante.
  • Un message Niveau de la cartouche faible ou Niveau de la cartouche très faible s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  • Un message Niveau de la cartouche faible ou Niveau de la cartouche très faible s'affiche sur l'écran de l'ordinateur.

Foire aux questions (FAQ)

Passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches de toner.