Imprimantes HP LaserJet Pro, Ultra M102 à M106 et M203 - Message "Toner faible"

Ce document s’applique aux imprimantes HP LaserJet Pro M102a, M102w, M104a, M104w, M203d, M203dn, M203dw et LaserJet Ultra M106w.
Un message Toner faible ou Toner très faible peut s’afficher sur l’écran de l’ordinateur lorsque la quantité de toner dans la cartouche se trouve à un certain niveau. Ce message vous invite à vous procurer une cartouche de toner de rechange. Le remplacement de la cartouche de toner n’est pas nécessaire tant que la qualité d’impression n’est pas jugée inacceptable.
  Remarque :
Lorsqu'un message "Toner très faible" s'affiche sur l'imprimante HP LaserJet Ultra M106, la tâche d'impression en cours se termine puis s'arrête. Vous devez remplacer la cartouche de toner pour continuer à imprimer.
Lorsque la cartouche de toner HP atteint un niveau très faible, la garantie de protection HP Premium se termine.
Vous pouvez modifier l’option de notification du message Toner faible en changeant les paramètres des consommables dans le logiciel de l’imprimante.