• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Spectre 13-v056nz (ENERGY STAR) Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
Y6H61EA
Numéro de produit
HP Spectre 13-v056nz (ENERGY STAR)
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-6200U (2,3 GHz, jusqu'à 2,8 GHz, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM LPDDR3-1866 (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique Intel® HD 520
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Écran
Ecran FHD IPS UWVA BrightView Corning® Gorilla®, rétroéclairage WLED (1920 x 1080) de 33,8 cm (13,3 pouces) de diagonale
Clavier
Clavier rétroéclairé grand format de type 'chiclet'
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des entrées tactiles multipoint
Connectivité sans fil
Combo Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® et Bluetooth® 4.2 (compatible avec Miracast)
Ports externes
1 prise combo casque/microphone; 1 port USB 3.1 1ère génération (Type-C™, HP Boost); 1 port USB 3.1 2e génération (Type-C™, HP USB Boost, Thunderbolt)
Dimensions minimales (L x P x H)
32,5 x 22,9 x 1,04 cm
Poids
1,11 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur USB Type-C™ 45 W
Type de batterie
Li-ion 4 cellules 38 Wh
Webcam
Appareil photo HP TrueVision HD avec microphone numérique à double entrée
Fonctions audio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Haut-parleurs quadriphoniques

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP Cool Control; HP Lounge
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365