Imprimantes HP LaserJet Pro et Ultra M102-M106 - Chargement de papier et enveloppes

Ce document s'applique aux imprimantes HP LaserJet Pro M102a, M102w, M104a, M104w et LaserJet Ultra M106w.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire ou des enveloppes dans l'imprimante.
  Remarque :
Ne mélangez jamais plusieurs types de papier chargés dans le bac d'alimentation. Chargez un seul type de papier à la fois et ne chargez jamais de papier pendant que l'imprimante est en cours d'impression.