• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP OMEN - 17-w006nb (ENERGY STAR) Product Specifications

Matériel

Référence du produit
W6Z26EA
Nom de produit
OMEN by HP Laptop PC - 17-w006nb (ENERGY STAR)
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-6300HQ (2,3 GHz, jusqu'à 3,2 GHz, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Intel HM170
Standard de mémoire
16 Go de mémoire SDRAM DDR4-2133 (2 x 8 Go)
Carte graphique
  • NVIDIA® GeForce® GTX 965M (4 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
  • dédiée
Disque dur
SATA 1 To, 7200 tr/min
Lecteur optique
Graveur DVD SuperMulti
Écran
Ecran FHD IPS UWVA anti-reflets, rétroéclairage WLED (1 920 x 1 080) de 43,9 cm (17,3 pouces) de diagonale
Keyboard
Clavier rétroéclairé type "chiclet" de grande taille avec pavé numérique
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des entrées tactiles multipoint
Connectivité sans fil
Combo Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® et Bluetooth® 4.2 (compatible avec Miracast)
Network interface
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 intégré
Logements d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port HDMI ; 1 prise combo casque/microphone ; 1 port USB 2.0 ; 2 ports USB 3.0 ; 1 port RJ-45
Dimensions minimales (L x P x H)
41,6 x 27,9 x 2,99 cm
Poids
2,85 kg
Type d'alimentation électrique
Adaptateur secteur 120 W
Type de batterie
Batterie Li-ion 6 cellules 62 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée
Fonctions audio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Deux haut-parleurs

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
Applications HP
HP CoolSense; HP Lounge
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
CyberLink PowerDirector; Netflix; Unigine Valley Benchmark
Logiciels -Productivité et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365