• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Imprimantes HP compatibles avec Google Cloud Print

Ce document s’applique aux imprimantes compatibles HP ePrint connectée à un réseau avec une connexion Internet active.
Google Cloud Print est un service gratuit qui vous permet d’imprimer en toute sécurité des documents et des photos à partir de n’importe quel périphérique mobile ou connecté au réseau (par ex. un téléphone, un ordinateur, une tablette ou tout autre appareil mobile) sur votre imprimante.
Pour vous enregistrer et configurer votre imprimante pour utiliser le service Google Cloud, rendez-vous sur Se connecter et utiliser Google Cloud Print.
Consultez la liste pour savoir si votre imprimante fonctionne avec Google Cloud Print.
Imprimantes HP DeskJet
Imprimantes HP DeskJet pouvant utiliser Google Cloud Print associé à un compte Gmail ou à une inscription à HP Connected.
Imprimantes HP ENVY
Imprimantes HP ENVY pouvant utiliser Google Cloud Print associé à un compte Gmail ou à une inscription à HP Connected.
Imprimantes HP LaserJet
Les imprimantes HP LaserJet et HP OfficeJet Entreprise peuvent utiliser Google Cloud Print associé à un compte Gmail ou à une inscription à HP Connected.
Imprimantes HP OfficeJet
Imprimantes HP OfficeJet pouvant utiliser Google Cloud Print associé à un compte Gmail ou à une inscription à HP Connected.