Identifiant du document: c05230898

Version: 1

Ordinateurs convertibles HP X360 310 G2 - Les performances de l'ordinateur sont lentes après la sortie d'une veille prolongée critique

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2016

Dernière mise à jour : 16-Aug-2016

DESCRIPTION
Lorsque l'ordinateur sort d'une veille prolongée critique, dans laquelle l'ordinateur sort du mode veille pour passer en mode de veille prolongée dû à un niveau de batterie critique, les performances sont lentes. Les mesures performances du processeur (unité centrale) sont systématiquement basses. (0,08 GHz, 0,13 GHz 0,14 GHz, etc.) Ce problème peut survenir sur les images de Windows 8.1 et Windows 10.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur convertible HP x360 310 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS système de l'ordinateur portable HP (processeurs Intel)
Version : F.43
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP x360 310 G2 Convertible PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05226693

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France