• Information

• Avis

HP LaserJet Enterprise M506 - Pièces d'autodépannage pour les clients

Pièces d’autodépannage pour les clients

Les pièces remplaçables par l'utilisateur (CSR) sont disponibles pour de nombreuses imprimantes HP LaserJet afin de minimiser les délais de réparation. Pour en savoir plus sur le programme CSR et ses avantages, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/ go/csr-support et www.hp.com/ go/csr-faq.
Vous pouvez commander des pièces de remplacement HP à l'adresse www.hp.com/ buy/parts ou auprès des services de maintenance ou d'assistance agréés par HP. Lors de la commande, vous devrez vous munir de l'un des éléments suivants : numéro de référence, numéro de série (qui figure à l'arrière de l'imprimante), numéro ou nom de l'imprimante.
  • Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par les clients, sauf si vous souhaitez prendre en charge les frais de réparation effectuée par le personnel de maintenance HP. Pour ces pièces, l’assistance hors magasin et l’assistance en atelier ne sont pas prises en charge au titre de la garantie de l'imprimante HP.
  • Les pièces portant la mention Facultatif peuvent, à votre demande, être installées gratuitement par le personnel de maintenance HP pendant la période de garantie de l'imprimante.
Article
Description
Options de remplacement par le client
Référence
Kit du panneau de commande (modèles x uniquement)
Panneau de commande à écran tactile de remplacement
Obligatoire
B5L24-67903
Kit du disque SSD
Disque SSD de remplacement
Obligatoire
5851-6415
Kit du disque dur
Disque dur de remplacement
Obligatoire
5851-6417
Kit disque dur 500 Go FIPS (gouvernement des Etats-Unis uniquement)
Disque dur de remplacement
Obligatoire
B5L29–67903
Kit de serveur d'impression sans fil USB
Serveur d'impression de remplacement HP Jetdirect 2900nw
Obligatoire
5851-6421
Kit d'accessoires NFC
Accessoire NFC/Wireless de remplacement HP Jetdirect 3000w
Obligatoire
5851-6429
Mémoire DIMM DDR3 1 Go
Mémoire DIMM de remplacement
Obligatoire
5851-6422
Kit de ports USB internes HP
Ports USB internes de remplacement
Obligatoire
B5L28–67902
Kit du disque dur sécurisé
Disque dur sécurisé hautes performances de remplacement HP
Obligatoire
B5L29–67903
Kit de service du cylindre de transfert
Rouleau de transfert de remplacement
Obligatoire
F2A76-67905
Kit du rouleau d'entraînement et du rouleau de séparation du bac 1
Rouleaux de remplacement du bac 1
Obligatoire
F2A76-67906
Kit du rouleau du bac 2-x
Rouleaux de remplacement pour les bacs 2, 3, 4 et 5
Obligatoire
F2A76-67907
Bac d'alimentation papier 1 x 550 feuilles
Bac d'alimentation papier de remplacement
Obligatoire
F2A72–67901
Support et armoire de l'imprimante
Armoire et support d'imprimante de remplacement
Obligatoire
F2A73–67901