• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05220195

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 455 G3 - Les applications Windows cessent de répondre et se ferment automatiquement

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 02-Aug-2016

Dernière mise à jour : 05-Aug-2016

DESCRIPTION
Différentes applications Windows (précédemment connues comme les applications Metro) cessent de répondre lors de leur ouverture. Les applications se ferment ensuite immédiatement.
Les applications suivantes peuvent présenter les symptômes suivants :
  • Calendrier
  • Appareil photo
  • Groove Music
  • Movies et TV (Movies et Film)
  • Courrier
  • Money
  • Microsoft
  • Edge
  • Actualités
  • Skype
  • Météo

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G3
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Edition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Edition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, exécutez l'utilitaire de dépannage pour les applications Windows, puis mettez-les à jour vers leur version la plus récente à partir du Windows Store :
  1. Ouvrez Microsoft Store à partir du bureau.
  2. Cliquez sur l'icône de Profil utilisateur en regard de la zone de recherche.
  3. Sélectionnez Téléchargements et Mises à jour.
  4. Cliquez sur Rechercher les mises à jour.
  5. Sélectionnez Mettre à jour de toutes les applications ou mettez à jour l'application présentant le problème.
  6. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.
    Une fois la mise à jour terminée, l'application est prête à l'emploi.

Hardware platforms affected : HP ProBook 455 G3 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05216410

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.