• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05220192

Version: 1

Avertissement : HP Chromebook 11 G4, Chromebook 11-2200 - Le pavé tactile ne fonctionne pas

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 02-Aug-2016

Dernière mise à jour : 05-Aug-2016

DESCRIPTION
Si vous insérez une image de récupération USB avant que le nouvel ordinateur n'ait atteint l'écran de connexion de Google, le pavé tactile peut ne pas fonctionner sur un nouvel ordinateur.
Ce problème survient parce que le micrologiciel du pavé tactile est mis à jour lors du démarrage initial d'un nouvel ordinateur. Insérer le disque de récupération USB peut interrompre le processus et désactiver le pavé tactile.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • HP Chromebook 11 G4
  • HP Chromebook 11-2200
Système d'exploitation :
  • Google Chrome
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, mettez à jour le système d'exploitation Chrome vers la version Canal stable 51.0.2704.106 (version de la plate-forme : 8172.62.0) ou une version plus récente.
Pour plus d'informations, consultez :

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G4, HP Chromebook 11-2200

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05212009

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.