• Information

Ordinateurs HP - Utilisation d'un stylet dans l'espace de travail Windows Ink (Windows 10)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 10.
L'espace de travail Windows Ink vous permet d'ouvrir les applications Pense-bête, Bloc-croquis et Capture et croquis sous Windows et s'intègre à Cortana.
Remarque :
Vous pouvez également utiliser l'espace de travail Windows Ink avec une souris ou un clavier. Les méthodes prises en charge par les applications de l'espace de travail Windows Ink peuvent varier.
Pour ouvrir l'espace de travail Windows Ink, cliquez sur l'icône Espace de travail Windows Ink dans la barre des tâches.
 Espace de travail Windows Ink
Si l'icône ne s'affiche pas dans la barre des tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris dans une zone vide de la barre des tâches pour accéder au menu Barres d'outils, puis sélectionnez Afficher le bouton de l'espace de travail Windows Ink.
Menu Barres d'outils avec l'option Afficher l'espace de travail Windows Ink en surbrillance