• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Partage de votre écran à l'aide de Miracast (Windows 10)

Ce document s’applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 10.
Miracast est une technologie sans fil qui projette l'image de l'écran de votre ordinateur sur un autre moniteur, projecteur ou lecteur multimédia de diffusion prenant également en charge Miracast. Vous pouvez utilisez cette option pour partager ce que vous es ceci sur votre ordinateur, présente un diaporama, ou même lire votre jeu préféré sur un écran plus grand.
Utilisez les informations de ce document pour connecter vos périphériques Miracast.

Étape 1 : Obtention de vos périphériques prêt

Déterminez si votre ordinateur et votre écran sans fil prennent en charge la technologie Miracast.

Étape 2 : Projeter votre écran

Lorsque vous avez déterminé que votre ordinateur et l'écran sans fil prennent en charge Miracast, procédez comme suit pour projeter l'écran.
  1. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à un réseau et que l'écran auquel vous souhaitez vous connecter est allumé.
  2. Dans Windows, cliquez sur l'icône Centre de maintenance sur la barre des tâches, puis cliquez sur Connecter.
    Cliquer sur Connecter dans le Centre de maintenance
  3. Patientez pendant que l'ordinateur recherche les périphériques d'affichage sans fil, puis sélectionnez l'écran sans fil de votre choix dans les résultats de la recherche.
    Recherche de l'écran sans fil
  4. Patientez pendant que Windows connecte l'écran.
    Connexion de l'écran
  5. Une fois la connexion est réalisée, Windows affiche le mode de projection.
    Si vous souhaitez modifier ce paramètre, sélectionnez Modifier le mode de projection.
    Changement du mode de projection
  6. Sur la vue Écran de projection, sélectionnez le mode de projection que vous souhaitez.
    Sélection d'un mode de projection
    Les modes suivants sont disponibles lors de la projection d'un ordinateur à un moniteur externe.
    • Ecran de l'ordinateur uniquement
      Tout s'affiche sur votre écran principal et l'écran connecté reste vierge.
      Remarque :
      Lorsque vous êtes connecté à un projecteur sans fil, cette option est réglée sur Déconnexion.
    • Dupliquer
      L'image s'affiche sur les deux écrans. Cela est appelé la mise en miroir.
    • Etendre
      L'image s'étend sur les deux écrans. Vous pouvez faire glisser et déplacer des éléments entre les deux écrans.
    • Deuxième écran uniquement
      Tout s'affiche sur l'écran connecté. Votre écran principal est vide.
  7. Pour déconnecter l'écran connecté, cliquez sur Déconnexion dans l'écran Connexion.
    Si vous déplacez votre ordinateur au-delà de la plage allant de l'écran sans fil, ou si votre ordinateur passe en mode veille ou veille prolongée, la déconnexion de deux périphériques.
    Déconnexion d'un affichage sans fil

Résolution des problèmes

Si vous ne pouvez pas connecter les deux périphériques ou rencontrez d'autres problèmes, essayez les suggestions suivantes.
Remarque :
Si votre ordinateur ne prend en charge Miracast, vous pouvez essayer de projeter à l'aide d'une connexion filaire. Consultez Ordinateurs portables HP - Connexion d'un moniteur, d'un projecteur ou d'un téléviseur (Windows 10, 8, 7) ou Ordinateurs de bureau HP - Connexion d'un moniteur ou d'un téléviseur à votre ordinateur (Windows 10, 8, 7) Pour plus d’informations