Produits HP testés avec Windows 10

Les informations ci-dessous répertorient les produits HP qui ont été testés avec Windows 10 Creators Update. Tout ordinateur non répertorié dans le tableau de Windows 10 Creators Update n’a pas été testé par HP pour cette mise à jour et ne peut pas être pris en charge par HP pour Windows 10. Pour en savoir plus sur Windows 10 Creators Update auprès de Microsoft, consultez https://support.microsoft.com/windows.
Si vous souhaitez continuer à utiliser Windows 10 sur un système non testé, consultez le site d'assistance de Microsoft Windows pour toute information ou assistance.

Chargement...
Pays : Flag France