• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Produits HP testés avec Windows 10

Les informations ci-dessous répertorient les produits HP testés avec la mise à jour d'automne de Windows 10 (version 1909). Tout ordinateur non répertorié dans le tableau de mise à jour Fall de Windows 10 n'a pas été testé par HP pour cette mise à jour et peut ne pas être pris en charge par HP pour Windows 10. Pour en savoir plus sur la mise à jour Fall de Windows 10 auprès de Microsoft, veuillez consulter https://support.microsoft.com/windows (en anglais).
Si vous souhaitez continuer à utiliser Windows 10 sur un système non testé, consultez le site d'assistance de Microsoft Windows pour toute information ou assistance.

Informations complémentaires

Pour plus d'informations sur la mise à jour d'automne de Windows 10 auprès de Microsoft, rendez-vous sur le site support.microsoft.com (en anglais).