Identifiant du document: c05186227

Version: 1

Avis de sécurité : HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk et ProOne G1 - Ne peuvent pas mettre à jour le BIOS via le réseau

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 27-Jun-2016

Dernière mise à jour : 29-Jun-2016

DESCRIPTION
Lorsque vous essayez de mettre à jour le BIOS via le réseau (Mise à jour du BIOS via la fonctionnalité Réseau), le processus se bloque lors de l’affichage comme suit :
-- Vérification de la présence de support
-- Support présent
-- Démarrer PXE sur IPv4
Ce problème survient si un mot de passe de configuration de BIOS a été configuré. S'il n’existe aucun mot de passe du BIOS, le processus se termine comme prévu.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur format microtour HP EliteDesk 700 G1
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 700 G1
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G1
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 800 G1
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G1
  • Ordinateur ultraplat HP EliteDesk 800 G1
  • Ordinateur format microtour HP EliteDesk 880
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G1 non tactile de 21,5 pouces
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G1
  • Ordinateur HP ProDesk 680 format microtour
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
BIOS système HP Business Desktop (L01)
Version : 02,68
Révision : A Pass : 1
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 700 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 700 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteDesk 880 G1 Tower PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ProDesk 680 G1 Tower PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05173345

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.